Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя
Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
-
- Потихоньку вливаюсь
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Вот тут написано про PLEXIGLAS truLED.
Только там есть картинки, где изгибы слишком сильные для плексиглаза. Или он в этих местах склеивает.
Мне вот схема стабилизатора напряжения у него интересна. Там как раз с реле.
А жидкий акрил есть продается, им такое нельзя сделать? Мне кажется, что парнишка бы не стал плексиглаз использовать, его могли бы засудить, т.к. там клеймо стоит.
Мне вот непонятно пока только одно, как он кольца делает по конту из металла. То что они не цельные это видно, но вот из чего они и где достать материал для них не понятно(((.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
-
- Влился
Re: Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
1. Для чего красить фару черной краской?
2. Если я покрашу фару черной краской, то не уменьшится ли от этого световой поток ближнего и дальнего света?
Huggin писал(а):Если я покрашу фару черной краской, то не уменьшится ли от этого световой поток ближнего и дальнего света?
нет не уменьшиться
Huggin писал(а):Для чего красить фару черной краской
до 30 лошадей прибавляет
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Huggin писал(а):В смысле? Это каким образом?
как каким, снимаешь, красишь в черный мат, собираешь и при разгоне сопротивление уменьшается
было 130 коней а когда скорость набираешь до 160 выходит
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
-
- Влился
Геолог писал(а):как каким, снимаешь, красишь в черный мат, собираешь и при разгоне сопротивление уменьшается
было 130 коней а когда скорость набираешь до 160 выходит
Я серьезный вопрос задал. Зачем красить фару в черный цвет? Просто потому что кому-то так внешне больше нравится? Или какая-то практическая польза есть? Может быть, глазки не отражаются там или еще что?
-
- Я тут живу
Huggin писал(а):Просто потому что кому-то так внешне больше нравится?
тут если полистаешь есть на серебристой соне, а на золоте думаю не будет смотреться
это больше для черных - мое мнение