andreyyy писал(а): Не могу найти каким должно быть правильное напряжение на 2 лямбде с рабочими катами.
Напряжение меняется на 2 лямбде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Напряжение меняется но его уровень на холостом ходу почти ноль 0,02 В что меня и смущает
Argon писал(а): сейчас первое дело прочистить ДЗ и РХХ
потому что на педали газа явно чувствуется закусывание
ну как есть перемены
Argon писал(а):На данный момент больше всего достает тарахтенье и рокот двигателя
после выбивания катов резонатор не справляется
рычит и постоянно разваливается
уже два раза варил
У меня на соньке и у друга на санте вместе год назад сами выбивали каты и никаких различий что с катами что без децибелы те же.
1. При температуре ОЖ в 100 включился вентилятор и температура упала до 90.
2. У меня Сириус (в подписи написано 2005, 2.0 в этом году бетт еще не было). Да, в мануале никакого упоминания о датчике массового расхода воздуха нет (он же ДМРВ), но есть упоминание о датчики разряженности во впускном коллекторе. Он, как написанно, идет в одном корпусе с датчико температуры всасываемого воздуха, которая и вызвала у меня ну очень сильные подозрения (90 это точно до хера, несмотря на то что датчик стоит в конце впускного коллектора где он самый горячий, буду тестить его по мануалу.)
3. Вопрос - почему лямды лучше смотреть осцеллографом, хоть скорость обмена ELM327 и мала, но общую картину он дает, и смущает следующее, почему так долго затухают показания второй лябды, и колеблится на ХХ она не в приделах 0,02 В как писали выше а на 0,1 В. Можно ли судить по графикам лямбд о состоянии катализатора? И если не трудно выложите плиз график рабочих лямбд и катка, а то найти нигде не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей