Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Сонатоводы из Казани, где Вы?
- Оксана Казань
- Влился
Геолог писал(а):Удачи тебе, а за что хлопнули?
да за встречку.....там знак дибильно установлен... протяженностью 2 километра зона действия...а дорога то уже открытая и прямая.... вот они с прилегающей дороги из кустов с камерой и кормятся...уроды. Передо мной шел один на скорости приблизительно 60-70 км/ч, ну я и вышел на обгон... а со мной еще трое...таких же горемык
Оксана Казань писал(а):Привет всем!
Привет Оксана... с приездом). У меня по М-5 стабилизатор вырвало передний.ЛЮДИ НЕ ЕЗ EДЬТЕ В СТОРОНУ УФЫ ЧЕРЕЗ БУГУЛЬМУ И М-5 ДОРОГА МЁРТВАЯ....лучше всего по М-7 , чуть дольше , но за то тачку не жалеешь каждые 5 км.
- Оксана Казань
- Влился
есть еще такой вариант: ты написал, что у тебя не работает TCS и горит датчик, как я понимаю.
У меня при замене ступечного подшипника переднего колеса снесли датчик ABS и на приборной панели у меня горят датчики ABS и TCS, хотя до этого все работало.
вывод: проверь датчики ABS на колесах, может в них дело, хотя мало вероятно как они могут влиять
pfzw это заяц на русской раскладке )))
Shamil писал(а):вот телефончик 2960036, но мне он не смог установить, т.к. не было соответсвующей программы, а потом я сам отказался от этой мысли.
спасибо! но а что он не смог ? у тебя двигло - сириус?
pfzw это заяц на русской раскладке )))
Olegg писал(а):Принемайте в свои ряды Казанского сонатовода!!!!
Привет) Вливайся)