ну можешь и через Дюрт юли,Бакалы и Туймазы к нам заехать или через Уруссу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Сонатоводы из Казани, где Вы?
Тогда уж лучше через Москву))))) Для бешеной собаки же 100 верст не крюк)
Чтоб мудро жизнь прожить ,знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай , чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало."Омар Хаям. Рубаи".Соната V .2007г.(172лс) АКПП.кожа. т484тр 102rus
Рафасик писал(а):вот и стыкуйтесь и Сипайлово и Казань и Челны на Бавлинском мостике!
Чтоб мудро жизнь прожить ,знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай , чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало."Омар Хаям. Рубаи".Соната V .2007г.(172лс) АКПП.кожа. т484тр 102rus
кстати господа и дамы.... по трассе казань - челны мост через вятку почти закончили.... трасса была хлам если помните...сейчас по лучше. И еще.... кто где делает диагностику? Делитесь на счет сервисов.
- Оксана Казань
- Влился
Я диагностику делаю в ТрансТехСервисе.В среду ездила,делала диагностику ходовой и развал схождение колес.Сказали схождение на Сонатах не делают, сделали развал.Заплатила 980 рублей со скидкой по золотой карте, при покупке машины дали-15%скидка.
Sonata 2,0 MT (MT6) Бета G4GC,137л.с.,механика,синий,кожа.2008
мда уж...диагностика в шкоде и киа( кстати где и хундаи) от 300 до 600 руб....делают отлично. А в ттс я только если под конвоем.... наслушался от друзей об этих засранцах... ( прошу простить мой французский). Друзья посоветовали делать диагностику в Царицино. Завтра туда загляну, отпишусь.Но сосзванивался уже ... от 400 до 1200 в зависимости от работы.А почему туда собираюсь а не в киа, да потому что там очередь большая. Если что то не устроит в Царицино- поеду туда), т.е в Сувар Плаза
- Оксана Казань
- Влился
Cделал диагностику всей Оксан. Встала в 1200р. Делал в автосервисе "Царицино", через недельку думаю заехать туда на хим чистку топливной системы( 4500р). Делают все на совесть, но и люди туда приезжают , как я посмотрел серьезные. А ребята работают на имя. А ТТС и сапсан те еще конторки.Кстати недавно видел девушку на черной соньке, стояли рядом на перекрестке Фучика-Зорге.... тогда подумал , а не ты ли это)?
- Оксана Казань
- Влился
смотрели тестером весь фарш, проверили как компрессию, так и инжектор.Выявили некоторые косяки которые как появится время буду устранять...там же .
Proteus писал(а):Не помнишь конкретно, что делали?Чтоб мудро жизнь прожить ,знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай , чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало."Омар Хаям. Рубаи".Соната V .2007г.(172лс) АКПП.кожа. т484тр 102rus
Оксана живу по соседству) На Проспекте Победы)У меня черная сонька со 102 регионом на номере)