Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Сонатоводы из Казани, где Вы?
Завтра Москайга китарга) Если кому то нужны карты клуба и остальное говорите до обеда завтрашнего дня.( т.е. 23 . 08)
Чтоб мудро жизнь прожить ,знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай , чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало."Омар Хаям. Рубаи".Соната V .2007г.(172лс) АКПП.кожа. т484тр 102rus
Стоимость работ приемлемая. Менял стойки стабилизатора...отдал 180руб... у меня есть их карты с 10% скидкой( пачка) если нужно- дам. А если нашим соклубам понравится такая идея, то договорюсь на большую скидку для клуба.Но больше всего мне понравилось, что когда причина поломки не была определена они не только не взяли денег, но и позвонили вечером пригласили на бесплатную диагностику, что бы установить причину.
Чтоб мудро жизнь прожить ,знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай , чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало."Омар Хаям. Рубаи".Соната V .2007г.(172лс) АКПП.кожа. т484тр 102rus
Класс, хотелось бы ходовую перебрать. Какой адрес-то?
Последний раз редактировалось Shamil 23 авг 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
соната сириус черная 2,0 МТ 2005г. на газу 914 116RUS
- Оксана Казань
- Влился
Всем снова привет) Шамиль да у нас как то вобще все не активно) встречи не устраивались... да и количество страниц у нас самое малое из всех сонатоводов ( сухая статистика). Оксана, я уехал в ночь в тот день. А сейчас нарыл себе геморой, сперли номер где изготовить дубликат ? кто подскажет с меня коньяк , восстанавливать в гаи по утере - беда...... и платить устанешь, и бумагами задолбят. Езжу с номером спереди неужели в Казани нет тех кто сможет сделать штамп и мне придется ехать в Уфу за номерками? Если кто располагает инфой кричите срочно.... горю.И кстати кто чиповал соньку? Хочу чиповать, но не знаю где.Точнее объявлений море, но хотелось бы проверенные тропы, а то оплатишь а потом будешь у оффициалов откат на базовые делать.И это полагаю будет грустно.
Кстати воткнул неон в салон своей лошадки) ночью смотрится шикарно при открытых дверях) как нло блин нафиг)))) И Шамиль прошу простить за невнимательность, "Гараж " находится около Франта на Фучика... в здании салона "Posh" с обратной стороны.Ходовку доверяю там только Фаруку. Классный спец, хоть и молодой парень.
Я с Нурлата перебрался в Казань!)У меня тоже раньше стоял ксенон начали пугать без прав будешь или на лапу кому!Решил снять поставил галоген три марки поменял не х ра не видно душа болела)! заказал лампочки 4300к поставил не докапываются можно ещё 4500к поставить но больше не надо голубоватый будет могут докапываться и фары отрегулируйте)!
Сменил номер) Благодаря знакомым обошлось только в гос. пошлину) Теперь новые номера) Т 484 ТР 102 RUS
Только не обсигналивай до инфаркта))))) а то я тебя обсигналю до белой горячки)))))))
да каким макаром то? вот мы с тобой засланцы башкирские только и трындим тут))))
- Escobar
- Я тут живу
как обстановка у вас там с дорогами? пробки перед городом рассосались?)
Sonata\2002\2.4 Sirius\ AKПП
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2