вот тебе реальный уровень цен, правда это для краснодара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Двигатели 2.0 или 2.7
-
- Потихоньку вливаюсь
http://www.avito.ru/items/krasnodar_avt ... 4_31833772
360т.р.
авто не битое.
еще и торг, можно тысяч 20 сборсить
То лучше промолчи.
2 литра не советую. У меня соната c сириусом на механике. Претензий к мотору нет, кроме того что он слабоват для этой машины. Если бы я покупал сонату сейчас, я бы, скорее всего, уже не смотрел на 2х литровые. Хавает она и на 2 литрах не мало, но при этом она не едет, особенно если включить кондей.
-
- Потихоньку вливаюсь
спасибо за ответ! а то вот думаю 2.0 или 2.7 брать. моя первая машина, опыта вождение практически нет. но беру я её на долго, минимум на 3 года. так как автокредит, а ПТСка у них остается как залог пока не выплачу. так что ближай щие 3 года менят её не буду, вот и не хочу расстроиться после покупки. хочу чтобы запас мощности на будущее был. в первое время конечно на педальку сильно давить не буду, так как опыта мало, но потом когда принаровлюсь мощности захочеться побольше.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
а399ур93 писал(а):Временно без колес, теперь хочу мазду 3 2,0 АКПП
ой ой ой... зачем тебе это говнище масложористое, LF неудачный двигатель.
Что не скажешь о близнеце егойном от Ford - AODA.
Еще и автомат допотопный, как на Сонате
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Homa_sapiens
- Влился
dan138 писал(а):asha S
а в городе эта мощность понадобитсья? где там гонять то? у меня просто опыта вождения нет. вот и спрашиваю
Как раз в городе она и понадобится, именно в городе, при постоянных разгонах-торможениях мощности 2х литрового мотора не хватает, особенно в жару, с включенным кондиционером.
По трассе и двухлитровую можно нормально разогнать, там запаз мощности нужен только при обгонах, а при езде с постоянной скоростью больше 100, даже с кондеем - нормально и на 2х литрах. А вот в городе - беда...
MESSER писал(а):Вот что значит привык к тяге с низов у V6
+1005500505050500
ни одна машина так не едет как соня с шестеркой, вроде разгоняются быстро, но как то не так не знаю как объяснить, по ощущениям и форд и мазда и опель значительно уступают соне, хз, может это сочетание машины и двигла, но даже вроде резвая мазда 3 едет не так
Admin писал(а):ой ой ой... зачем тебе это говнище масложористое, LF неудачный двигатель.
там еще вопрос и по шумоизоляции, я как-то уже отвык, чтоб в машине мотор слышен был
То лучше промолчи.