То,что московская машинка этих лет будет совсем небитая,это надо,что бы удача просто хохотала,а не улыбалась.Ну город такой,что тут скажеш.Зато выбор на порядок больше,чем в регионах.У меня критерии отбора довольно широкие-год-04-06,комплектация-любая,цвет-любой,ДВС-любой.Требования-приличное состояние,ненарушенная геометрия кузова и МКП,автомат душа не принимает.Ярославскую читал-вроде ниче,подумаю.поморСпасибо за подсказку,тихонько освоюсь.Традиции поддерживать надо,а хорошие традиции-тем паче.Перенести бы эти традиции на проезжую часть,и было бы всем щастье.Бродяга
В Волгоград по работе мотаешся?Машинка твоя-ну прям как по моему заказу,а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Выбор машины с АКПП - 2.0 или 2.7?
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Re: 2.0 или 2.7
согласен
Толян
Перенести бы эти традиции на проезжую часть,и было бы всем щастье
........истину говоришь ....а пока имеем то что имеем да плюс к тому дороги стали совсем гадюшные неговоря уже о том что их нехватает .....по себе могу сказать когда много ездишь по москве да к тому же если еще работаешь на машине не убивать машину просто нереально ...... вот на мичуринском в дырень влетел буквально позавчера звучок пошел от переднего левого вот терь сиди и гадай что да как и таких случаев пруд пруди .......весна - время трещин и выбоин
Толян написал: "год-04-06,комплектация-любая,цвет-любой,ДВС-любой" и на ручке-я думаю с такими критериями найти соню не проблема, а вот с
остальным " приличное состояние,ненарушенная геометрия кузова" думаю будет сложнее.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
babo
весна - время трещин и выбоин
ента точна!
- Ромарио
- Аксакал
у тебя стиль езды какой ? если ездишь спокойно, то и 2.0 вполне хватит, а если любишь погонять, то и к 2.7 привыкнешь быстро и всё равно будет не хватать
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
120 км/ч - 2600 об/мин, даше скользко было не стал разгоняться...
Толян написал: "год-04-06,комплектация-любая,цвет-любой,ДВС-любой" и на ручке-я думаю с такими критериями найти соню не проблема, а вот с
остальным " приличное состояние,ненарушенная геометрия кузова" думаю будет сложнее.
Ну,если бы я приписал-можно перевертыш,битый в морду,с ведеными лонжеронами и дымящим как мотодрезина движком,согласись,это уже сильно смахивало бы на мазохизм,а я нет,я не такой,нормальный я.
Привет! В Волгоград по работе почти каждую неделю мотаюсь ... а по поводу моей машинки что ты имеешь ввиду по заказу - заинтересовала в плане покупки? ))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Толян
вот только что вернулся из Вг ))
Привет,ты же вроде говорил,что,менять на Камри хочеш?Утебя год какой?Атак,да,заинтересовала,в Вг пересеклись бы,обоим удобно.
Я тебе в личные сообщения вчера инфу скинул, посмотри - если интересно давай пересечемся...
Добавлено спустя 16 секунд:
Толян
Я тебе в личные сообщения вчера инфу скинул, посмотри - если интересно давай пересечемся...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
ZINO D писал(а):поскольку этот двигатель сцепление просто рвет и оно переходит в разрят расходников
Ну это как ездить. У меня пока все ОК.
Автомат на 2,7 туповат имхо
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):Автомат на 2,7 туповат имхо
и не только на 2.7...
Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
ребят, а как вообще у них с маложором?
Я им: "Дык у меня автомат!"
Они: "А, ну тады и не получиться! А на механике и не пробуй, а то с "мозгами" не ладно буит!"
Вот не знаю - правда или нет???
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
BOLT писал(а):маложором
такое слово не подходит, надо говорить с "обжором"
А если честно, в 13 л/100 км в городе вкладываюсь легко! У меня в милях, дык 20 литров на 100 миль! уже не раз засекал. По трассе значительно меньше, но цифр не скажу - редко выезжаю за город, чтоб нормально засечь.
насколько помню в мануале написано что литр