Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Рывки/дерганье/ машины при разгоне/сбросе газа
Ну да вчера прилепил растяжку -толку 0 целых х.....й десятых думаю теперь у кореша снять дросель и попробовать на его дросиле прокатится чтобы если не поможет на дросель больше не гришить а двигаться дальше у него вроде рывков и провалов нетю БЛИН ДОСТАЛО УЖЕ ЭТА ХРЕНАТЕНЬ
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Фото распора не допёр сделать так как всю химию закончил в 2 часа ночи (поставил обкатал- снял) лепили как могли и просто для проверки Да и умный человек сказал что при ударе из-за это хрени может мотор в салон запрыгнуть как на ПРИОРЕ да и стоит она както там ни кместу если опору корефан себе не воткнул на ПИДОРУ то приложу -фоткаю и выложу сюды
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Читал, читал тему, надеялся, что ответ найден. Ан нет.
Итак, у самого такая проблема уже год. Вот началась ни с того ни с всего. Думал топливный фильтр и сетка, поменял, ничего не изменилось. Позже у меня лопнул бензобак, мне его отремонтировали и все прошло. Радовался всю зиму. Месяца три назад все вернулось, сразу поглядел бак, он в норме. Как предыдущий ремонт связан с рывками ХЗ. Далее последовала замена свечей и ВВ. Ничего не изменилось. Сайленты все заменены, рывки на месте. НО неделю назад промыл на мойке радиатор, тот что первый, что от кондиционера, так вот рывки реально стали меньше, где-то вполовину, а может и по более, но полностью не ушли. Радиатор мыли долго и тщательно, сам следил и давал ЦУ .
Сейчас планируется промывка дросселя и по возможности форсунок. Правда не знаю как скоро смогу это осуществить.
Надеюсь, что вместе мы решим эту проблему в ближайшее время, а то в пробках меня уже укачивать начинает
Итак, у самого такая проблема уже год. Вот началась ни с того ни с всего. Думал топливный фильтр и сетка, поменял, ничего не изменилось. Позже у меня лопнул бензобак, мне его отремонтировали и все прошло. Радовался всю зиму. Месяца три назад все вернулось, сразу поглядел бак, он в норме. Как предыдущий ремонт связан с рывками ХЗ. Далее последовала замена свечей и ВВ. Ничего не изменилось. Сайленты все заменены, рывки на месте. НО неделю назад промыл на мойке радиатор, тот что первый, что от кондиционера, так вот рывки реально стали меньше, где-то вполовину, а может и по более, но полностью не ушли. Радиатор мыли долго и тщательно, сам следил и давал ЦУ .
Сейчас планируется промывка дросселя и по возможности форсунок. Правда не знаю как скоро смогу это осуществить.
Надеюсь, что вместе мы решим эту проблему в ближайшее время, а то в пробках меня уже укачивать начинает
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
И то, и другое.
Еще заметны, когда едешь на третьей, скорость сбросил до 30 и не переключаясь начинаешь разгоняться, так вот в период от 32км/ч до 40 начинаются дергания.
Но повторюсь. промывка радиатора очень сильно изменила проблему в лучшую сторону. Было вообще пипец.
Еще заметны, когда едешь на третьей, скорость сбросил до 30 и не переключаясь начинаешь разгоняться, так вот в период от 32км/ч до 40 начинаются дергания.
Но повторюсь. промывка радиатора очень сильно изменила проблему в лучшую сторону. Было вообще пипец.
Последний раз редактировалось DroXmaN 05 сен 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
Его не дергали, просто тщательно, каждый сантиметр мыли. Просто до этого я мыл сам и моего "керхера" не хватило для хорошей промывки. Поехал на мойку, там аппараты мощнее, их там выставили на половину мощности и я получил долгожданный эффект!
Последний раз редактировалось DroXmaN 05 сен 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Сайт развивается
Сайт развивается
я не знаю как это правильно сказать.
Но такое возможно, забитость радиатора тоже влияет.
Но опять же это не решило проблему до конца, просто это усугубляло.
Но такое возможно, забитость радиатора тоже влияет.
Но опять же это не решило проблему до конца, просто это усугубляло.
Сайт развивается
Сайт развивается