Немного было рихтовки на корме. Крышка багажника не оцинкованная. Крыло норм. Не ржавело.
Т.е. как я понимаю кузов сам по себе ок, но навесное - крышка багажника, капот, двери... надо следить.
а399ур93 писал(а):но крышка багажника! причем не горизонтальная ее часть, а вертикальная(там где номер крепится)
Там где номер крепится ведь пластмасс. Или именно железная часть где надписи все преклеены пучится? Снял бы ты обшивку тогда внутри, глянул что там и как.
тагазовские соньки точно не кокого цинка,у меня крыло,лонжерон и грудьина вся ржавой была я ржавчину обработал анти-ржавчиной,покрыл антигравием и сверху прошёл мовилькой цинкосодержащей,на какое то время хватит,
Моя 2007 г.в. я второй владелец,когда купил на капоте стоял гребаный мухабойник,друзь сказали чтоб я его немедленно снял весь вид портит,естественно я его снял он мне и самому ненравится,а когда снял оболдел,под ним акозалось целая куча жуков.Вот думаю можно ли покрасить только ту часть где жучки ,а не весь капот.А старый хозяин (якорь ему в о...пу) когда ставил мухобойку два самареза насквозь вкрутил (гавнюк ) До Сонаты была Вектра(Б) 97г.в. сколов было куча но они не ржавели!а тут скол краски и сразу метал показался,и ржа.
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
Никакой оцинковки на сонях нету, это ерунда, нет её на тагазе и на корее её тоже нет, у меня кореянка, саданул 99ую и уже капот цветёт вовсю....и ни какого цинка, для сравнения, человеку на ауди 80тке заехали в задницу, так он год проездил с мятым крылом и металл просто потемнел, но ржавчины никакой не было, у меня уже через месяц затянуло повреждённое место ржавчиной.
Вот вам и оцинковка.
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ / 2005 / АТ4 серебро /к167вх 71.
Если я сказал не брал, значит не отдам.
Для людей, звонящих в воскресенье, в 7 утра, есть специальное место в аду.
у меня американка. Помял крылышко правое месяц назад. Краска сошла. Делать пока некогда... со страховкой бодаюсь. Металл оцинкованный на крыле. Ни единого появления желтого цвета. А по кузову проблемм нет, только на крыше два пятнышка пошло.
Машина 2001 года крылья передние и задние жестко подгнивают!! Если кто знает где взять ремкомплектные накладки на крылья отпишитесь!! А то уж крылья новые реальных денег стоят...
Sonata 2001 5, 200000 км, ручка, 2 л Sirius, кореец, пересвеченная панель и климат!!!
Я ненавижу свою машину...
У меня появились внизу задних крыльев жучки. Показала мастеру - мне ж ремонтировать вмятину - сказали, мол, снимем бампер, ясно будет что там - есть ли дырки сквозные или нет, видно будет. Вот думаю заодно и крылья покрасить оба, а то они могут за зиму подгнить ещё больше, как считаете, коллеги?
У меня два жучка на крыше рядом с лобовым ( видимо сколы от камней). И на задней правой двери 3 скола - ржавеют... Через неделю в отпуск, буду убирать. Цынка нет 100 %
соната EF 2007 г.в., 2,0л. бета, ручка, кожа, dvd, камера заднего хода, пробег за 100000 км
машина 2008 года "жучки" на обоих арках. спереди где бампер к крылу крепится, и слева сзади там же. капот где сколы сразу ржавеет, если неуспел закрасить, не говорю уже о бамперах и зеркалах. тагаз г...но полное, руки им повыдергивать.