В общем посмотрели мы машинку...
Скажу честно, почитав форум, хотел уже позвонить ему и отказаться, но что-то остановило...
Сразу скажу, что работаю в автосервисе, правда не слесарем, поэтому к ремонту машин имею косвенное отношение. Смотрели мои ребята, как говориться как для себя... Сперва погнал к жестянщикам, думаю если скажут, что крашена, разверну его сразу. Парни округлили глаза и сказали, что чуть-ли не первый раз видят, что в таком возрасте краска везде родная, 15 раз вокруг обошли... Даже бампер, который я думал уж точно крашен, поскольку многие жалуются на плохую краску тагаза, оказался с родным ЛКП. Отсюда и коцки по кузову, т.к. ни разу не красили. Ну мне парни свои сделают, эт считаю не беда. Вердикт жестянщиков - в ДТП не была. До сих пор не вериться, еще пару раз прибегал к ним - переспрашивал..
Потом соответственно на подъемник, по движке вроде все в норме, нигде не течет, не капает, рулевая рейка в норме. По ходовой огромных косяков нет, порекомендовали только одну шаровую поменять, ну и со временем задние аморты и задний ступичный подшипник(как вести себя будет, но пока нормально). Дальше электрик со своим чудо-компутером, не знаю, что делал, но сказал, что все в порядке, обратил внимание на лампочку подушек - моргнула 6 раз как мне тут писали. Ну и так, как говориться с глазу на глаз, ребята сказали, что аппарат достойный, можно брать. По поводу пробега до сих пор одолевают сомнения, руль и ручка кстати все-таки потерты немного, раньше не углядел, смотрел уже часов в 10 вечера. Сидушки правда не продавлены, даже водительское, ну а там уж ХЗ. Вердикт слесарей/электриков - состояние в норме, пробег очень похож на родной, но на 100% может сказать только хозяин...
Тем более есть сервисная книжка и куча заказ-нарядов о выполненных работах. Фары он кстати протер и оказалось, что они не такие уж и затертые.
В итоге сговорились на 345 штырей. Не знаю прогадал или нет, время покажет, но машинка понравилась, не смотря на все недочеты... Так что через пару-тройку дней я буду уже не пешеходом, а полноправным членом клуба...
Ну, что скажете, коллеги?
З.Ы. Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв о помощи. Без вас на многие вещи не обратил бы внимания...