Shind писал(а):Экспериментировать на чём будешь? Даже и не думай,не дам
Как мне ее не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей
Shrek писал(а):Виталик,без обид,но управление подсветкой шим идет по минусу.Плюс приходит на постоянную.Завтра доберусь до схемы и подскажу какой провод нужно подать на минус.
Да я и не обижаюсь
Просто, когда искал плюс и минус на кнопках при пересветке, то внимание обратил, что там было 10 Вольт, а оказалось, что подсветка не до конца была выкручена Вот и предположил, что через плюс Через минус, так через минус
DimasRnD писал(а):ок спасибо, а сколько диодов идет именно на экранчик пробега??? а то я думаю может сделать все белым а экран пробега красным
Ну если уж сам решился делать, то вот тебе тема по пересветке с фотоотчетом
http://sonata.club/fotootchyot-peresvet ... t4172.html
Когда высохнет болото и будем светить?
Не дави на больное
Сделаем по-любому что хотели, вместе с шумкой дверей и крыши.Ну и музычкой займёмся
Леш, не буду
Белого цвета тяжело будет достичь на кнопках стеклоподъемников. Я одну кнопку даже пытался сошкрябать, но в итоге ее испортил и пришлось новую покупать. В итоге я переработал концепцию пересветки и изменил все на красный цвет
Jendos89 писал(а):И второй момент, кнопки подогрева зада, ..снял.... и увидел хитрую (покрайне мере для меня) систему лампочек. И вопрос как запихнуть туда диод!!!!!!!!!!! или какую нибуть другую лампочку поставить..
Муторно, но всё достижимо.
Во-первых, диод нужно вешать через резистор, я покупал килоомные. На плюсовую ножку сопротивление припаиваешь, а потом вызваниваешь, где плюс, а где минус на клемме, чтобы знать в какую сторону диод поворачивать. Потом вставляешь как и лампочку все ножки, а диод поворачиваешь в нужную сторону и получается как бы буква "Г". Потом аккуратно вставляешь туда всё это дело. Я снимал кнопку и сверху подправлял диод, чтобы светил прямо в кнопку. Вот и всё.
Мусульманин писал(а): а вот климат и кнопки подогрева можно шкрябать аккуратно и тогда белый цвет будет
а в них такая же история как и в подъемниках??? или для большей белезны просто???
Jendos89 писал(а):а в них такая же история как и в подъемниках??? или для большей белезны просто???
они тоже дают зеленоватый оттенок.Их надо аккуратненько счищать.У меня это заняло минут 30.Если аккуратно сделаешь ничего заметно не будет.на климат ставишь просто диоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей