Shind писал(а):Экспериментировать на чём будешь? Даже и не думай,не дам
Как мне ее не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: Владимир86 и 2 гостя
Shrek
м867ек
Shrek писал(а):Виталик,без обид,но управление подсветкой шим идет по минусу.Плюс приходит на постоянную.Завтра доберусь до схемы и подскажу какой провод нужно подать на минус.
Да я и не обижаюсь
Просто, когда искал плюс и минус на кнопках при пересветке, то внимание обратил, что там было 10 Вольт, а оказалось, что подсветка не до конца была выкручена Вот и предположил, что через плюс
Через минус, так через минус
VINT
DimasRnD
VINT
DimasRnD
DimasRnD писал(а):ок спасибо, а сколько диодов идет именно на экранчик пробега??? а то я думаю может сделать все белым а экран пробега красным
Ну если уж сам решился делать, то вот тебе тема по пересветке с фотоотчетом
http://sonata.club/fotootchyot-peresvet ... t4172.html
VINT
DimasRnD
Когда высохнет болото и будем светить?
RusSon
Не дави на больное
Сделаем по-любому что хотели, вместе с шумкой дверей и крыши.Ну и музычкой займёмся
Шинд
Леш, не буду
RusSon
Vadimets_19
VINT
Jendos89
Белого цвета тяжело будет достичь на кнопках стеклоподъемников. Я одну кнопку даже пытался сошкрябать, но в итоге ее испортил и пришлось новую покупать. В итоге я переработал концепцию пересветки и изменил все на красный цвет
igor055
Царь
Jendos89 писал(а):И второй момент, кнопки подогрева зада, ..снял.... и увидел хитрую (покрайне мере для меня) систему лампочек. И вопрос как запихнуть туда диод!!!!!!!!!!! или какую нибуть другую лампочку поставить..
Муторно, но всё достижимо.
Во-первых, диод нужно вешать через резистор, я покупал килоомные. На плюсовую ножку сопротивление припаиваешь, а потом вызваниваешь, где плюс, а где минус на клемме, чтобы знать в какую сторону диод поворачивать. Потом вставляешь как и лампочку все ножки, а диод поворачиваешь в нужную сторону и получается как бы буква "Г". Потом аккуратно вставляешь туда всё это дело. Я снимал кнопку и сверху подправлял диод, чтобы светил прямо в кнопку. Вот и всё.
VINT
Мусульманин
Мусульманин писал(а): а вот климат и кнопки подогрева можно шкрябать аккуратно и тогда белый цвет будет
а в них такая же история как и в подъемниках??? или для большей белезны просто???
Jendos89
Jendos89 писал(а):а в них такая же история как и в подъемниках??? или для большей белезны просто???
они тоже дают зеленоватый оттенок.Их надо аккуратненько счищать.У меня это заняло минут 30.Если аккуратно сделаешь ничего заметно не будет.на климат ставишь просто диоды.
Царь
Вернуться в «EF: Тюнинг Сонаты»
Сейчас этот форум просматривают: Владимир86 и 2 гостя
Time: 3.376s | Peak Memory Usage: 2.77 МБ | GZIP: On | Load: 0.537109375 | Queries: 19