Агент 007 писал(а):А камер на этом маршруте много? или мне 500 км 90 км/ч ехать
Повторюсь. Радар детектор и спидкам в навигаторе рулят на раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Агент 007 писал(а):А камер на этом маршруте много? или мне 500 км 90 км/ч ехать
Повторюсь. Радар детектор и спидкам в навигаторе рулят на раз
Краснодар писал(а):Агент 007после краснодара камеры перед горячим ключом, до джубги больше вроде нет, ехать быстро можно, гонял месяц назад все путем
есть камеры еще на восточном обходе города краснодара( по которому перед краснодаром сворачиваешь налево) они стоят перед старым постом - перед водохранилищем, слева увидишь торгово-развлекательный комплекс "OZ" и на развязке метров через 200 будут стоять камеры! потом есть еще за горячим ключом, не помню в каком населенном пункте (либо в молдовановке либо в дефановке там на большом затяжном левом повороте)! ну а вообще с ростова советую ехать через ейскую трассу (называется Краснодар-Ейск) это я как дорожник говорю))) эта наша дорога краевого значения и по качеству покрытия она лучше намного федералки М4!!! на федералке сейчас ремонтных участков очень много!!!
Vzvod писал(а):Агент 007Андрей езжай через Азов - Тимошевск - Славянск на Кубани -(Краснодар остается далеко в стороне) - Новороссийск - Геленджик. километраж тот же, милиционэры не беспокоят. сам ездил, много раз.
я про нее и емею ввиду, через азов выходишь на трассу краснодар - ейск, можно кстати свернуть в тимашевске на славянск - это верно, потом перед славянском на крымск, и в крымске выходишь на трассу краснодар-новороссийск (наверно самая убитая трасса в краснодарском крае) там от крымска до новоросса километров 40 и потом до геленджика еще 40 км максимум, в любом случае эта дорога короче, но повторюсь когда выходишь в крымске на краснодар-новороссийск начинается полная жопа на дороге! кстати местные товарищи сокращают там путь этот до геленджика, есть закрытая дорога черномортранснефти через грушевую балку, сокращает примерно 25-30 км пути и по времени на час точно, но обычных не пускают, дорога охраняется и только по ксивам проезжают))) катался там несколько раз, но и меня как-то раз не пустили!!
avant писал(а):Вчера же и первое письмо счастья пришло (из Воронежа)
А я вроде как то выше в теме предупреждал что у нас камер полно стационарных плюс на трассе ещё переносные выставляют.
Зы. Один совет тем кто едет по М4 через Липецкую область. Если въехали в Елец и наткнулись на пробку сразу сварачивайте в город и объезжайте её через него. Для тех у кого навигатор вот координаты моста в городе на ул. Орджоникидзе через который нужно ехать N52°32.062' E38°30.352' после него навик выведет снова на М4.
Noks1 писал(а):Зы. Один совет тем кто едет по М4 через Липецкую область. Если въехали в Елец и наткнулись на пробку сразу сварачивайте в город и объезжайте её через него. Для тех у кого навигатор вот координаты моста в городе на ул. Орджоникидзе через который нужно ехать N52°32.062' E38°30.352' после него навик выведет снова на М4.
но без навигатора сам хрен проедешь
местные там бизнес организовали, чел собирает 5-6 машин и за 100р. проводит через этот лабиринт
Агент 007 писал(а):Я в Абхазию пока не ногой,смена власти и тому подобное не охота
Да, у них в августе выборы, неизвестность пугает, но я надеюсь к сентябрю обстановка прояснится.
А вообще я там уже 4 раза отдыхал за последние годы, и каждый раз накануне поездки приходится какие-нибудь страшилки слышать из разных источников .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость