Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей
Кто летом едет к нам на йух?
- яна
- Модератор Форума
карта 0002
- Noks1
- Модератор Форума
RusSon писал(а):все будет хорошо
Я в этом даже не сомневаюсь. Меня там только один раз вообще то останавливали на долго давным давно и то за тонировку когда штраф был помойму руб 50. Когда тормозят начинают проверять доки, интересуются куда путь держу, я им что к бабуле туда то туда и им сразу уже неинтересно почему то становится. Доки вертают назад и счатсливого пути
Сильно капают токо на "москвичей"
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- MESSER
- Модератор Ростовский
RusSon писал(а):Потеряли 50мин- шмонали все, вплоть до косметички жены приятеля.
вот читаю такие истории и становится мне интересно, а на каком основании они проводят досмотр? Протокол и два понятых присутствуют? Чтобы так обыскивать машину нужны веские основания, и "просто любопытно" здесь некатит и они об этом знают. Так вот у меня к вам вопрос, прочему вы даёте шманать машину без протокола и понятых? Вы что, небоитесь, что у вас в машине вдруг "волшебным" образом может оказаться например грамм героина?
ЗЫ: и ещё. Кубанские яицилопы только с виду страшные. Поверьте моему опыту, как только они сталкиваются с "подкованным" водителем и обоснованным сопротивлением, тут же становятся мягче, а на вопросы смотрят ширше. Они тоже люди, и очень боятся жалоб вышестоящему руководству. Тем более,что в их рядах сейчас идёт сокращение.
ЗЫ: езжу через Цукарову Балку по два раза в неделю, тонированный с неопущенными стёклами. Просто одевайте белую или жёлтую майку.
То что присутствует представитель местного УВД- это точно, ну а понятыесам понимаешь- могут появится - ахалай махалай- и вот они тут
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- MESSER
- Модератор Ростовский
для досмотра нужны основания! И протокол с указанием этих оснований. А ещё нужно перед досмотром предупреждать гибонов, что у тебя ничего запрещённого в машине нет и что ты всё будешь фиксировать на камеру, а по окончании досмотра, который не даст результатов, ты гарантированно напишешь жалобу о наличии произвола ГИБДД на конкретном посту. Только говорить это надо без истерики. Очень спокойным тоном, как будто ты это делаешь каждый день за завтраком и тебе это порядком надоело
MESSER писал(а):для досмотра нужны основания!
Основания могут быть придуманы тут же на месте и любые. Смотря на кого нарвешься - неопытный молодняк или прожженый гаец. Если не жалко своего времени и нервов, то можно с ними и пободаться...
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- MESSER
- Модератор Ростовский
igor055 писал(а):Если не жалко своего времени и нервов
нервы и время они у тебя и так отнимут
незнаю как вас, а меня они своей гестаповщиной не запугают. Они очень не любят жалоб! На это надо давить! НО, это всё что я написал в постах, нужно делать в том случае, если нормальный разговор с ними не имеет место быть. Не надо с ходу давить на них, типа "здравствуйте, я сейчас на вас тут камня на камне не оставлю!"
-
- Я тут живу
MESSER писал(а):RusSon писал(а):Потеряли 50мин- шмонали все, вплоть до косметички жены приятеля.вот читаю такие истории и становится мне интересно, а на каком основании они проводят досмотр?
MESSER писал(а):например грамм героина?
Меня один раз так белоруссы трясли на границе Белорусско-Украинской у них наводка была что должны вести наркоту на черном акценте (моя бывшая машина), правда потом показали официальный документ с ориентировкой и обыском всех похожих машин, собака всю машину вынюхала, а я думал на обратном пути с хохлостана травы захватить после этого случая как отбило с травкой завязал.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
MESSER писал(а): ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: если едете на море и предпочитаете хороший бензин, то заправляйтесь на Роснефти(жёлтая) в Ростовской области по 26,20 за литр 95го, потому что в Краснодарском крае на той же Роснефти литр 95го стоит уже 27,10.
Смотрите на(желтой)Жоправке наличие надписи -"Роснефть".Имел "удовольствие"заправиться в прошлом году следуя в Лоо,интуитивно подрулил на заправку,заправился.Только отъезжая от оной увидел-окрашена АЗС в цвет" Роснефти,"а название-другое. Мы ехали,ехали....Патриса Лумумба,Христофора Колумба,Фиделя Кастро мать.Ну или как-то так.Короче еле доехали доследующей заправки.
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки