яна писал(а):Давайте к нему в гости, если он ни кого не ждет...
Старая тема...плавали, знаем...
я пас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
DimasRnD писал(а):народ, кто недавно катался на юга?
Смотря до куда собираешься ехать???!!! Не знаю, как обстоят дела от Ростова до Краснодара, но от Краснодара до Сочи остался только один стационарный пост на Магри. Мозги там любят полечить
DimasRnD писал(а):у меня еще и лоб тонирован
Тогда на Магри тебя полюбят!!! Тем более, я так понимаю что регион у тебя 61 или 161, а иногородних там любят еще сильнее. Иногда проезжаешь там и видишь как половину машины могут на улицу вытряхнуть.... После того, как проедешь Магри, забудь что такое обгон если ты 100% не будешь уверен что ты не нарушаешь. Наши гаеры на оборудование не скупятся, камеры прячут в самых неожиданных местах где-нибудь в кустах, провода от камер до их машины могут тянуться и по 100, и 500 метров. Так что можешь и не заметить как про тебя кино снимут, а потом еще и попросят съемки оплатить Тем более, сейчас начинается сезон отпусков, увеличивается поток машин и все гаеры стремятся на эту трассу.
Noks1 писал(а):На Цукеровой балке
Ездили на 2-х машинах 2 года назад в Сочи на Новый Год.
Не 1 раз думали (начитавшись отзывов об этом посту) объехать, потом плюнули и все таки поехали.
Потеряли 50мин- шмонали все, вплоть до косметички жены приятеля. 2- го кореша завели на пост для прохождения таинственного ритуала- пописай в маленькую баночку
Вообщем настроения на некоторое время было подпорчено
igor055 писал(а):а иногородних там любят еще сильнее. Иногда проезжаешь там и видишь как половину машины могут на улицу вытряхнуть....
RusSon писал(а):Потеряли 50мин- шмонали все, вплоть до косметички жены приятеля. 2- го кореша завели на пост для прохождения таинственного ритуала- пописай в маленькую баночку
Вот поэтому наших ментов и ненавидят Езжу через Цукерову балку каждый год. (У меня бабуля в Краснодарском крае) И каждый год наблюдаю такую картину. Поеду в августе и в этом году. Посмотрим что будет.
Noks1 писал(а):Посмотрим что будет.
все будет хорошо
maikl писал(а):В прошлом году проскочил Цукерову
просто подвезло
при чем тут кущевка, просто местные машины проезжают без досмотра и регистрации, а из других регионов машины проверяют
по поводу дороги в Геленджик: мое мнение Ростов-Павловская-Краснодар-Джубга-Геленджик, т.е. 130+150+110+60=450 примерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей