Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Пересветка Сонаты [меняем цвет панели приборов, климата...]
- Youth Shind
- Потихоньку вливаюсь
АнзорАнзор писал(а):Youth Shind я не нашел SMD 3528, есть ленты светодиодные, красные, белые, синие. Они подойдут? Диоды такие же на ленте как и в панели приборов. Я разобрал панель сравнил их.
Да,всё подойдёт.
andrew писал(а): На ленте, кстати, тоже должна быть маркировка 3528+буква, обозначающая цвет, по крайней мере в магазине на упаковке.
Может и есть маркировка(там красный,белый, синий...),а вот,допустим,белый тёплый или белый холодный,такого не встречали.
Мазда 3 BM sky active, deep crystal blue
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Анзор писал(а):Это правда что загорается Airbag если включить зажигание при снятой панели приборов, у меня загорелся как раз таки.
впервые слышу. ничего не загорается.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Youth Shind
- Потихоньку вливаюсь
LinFor писал(а):Загорается. Не на всех компектациях, я уже не помню от чего зависит, то ли от АКПП, то ли от подушек...
Переделывались все панели от всех возможныи комплектаций,ничего не загоралось,никогда!Загорется может только в том случае,если панель от 2.7 поставить на 2.0 или наоборот и включить зажигание.Люди приезжали,оставляли панель на пересветку,дальше по своим делам на машине на целый день,а то и на два.Приезжали,устанавливали,всё хорошо
Мазда 3 BM sky active, deep crystal blue
Youth Shind писал(а):Ничего загораться не должно.
У меня тоже загорался только не после после снятия панели(ездил с ней целый день).а после пересветки климата,и снятия и установки средней панели.так и непонял природу этого чуда....ошибку сняли сейчас всё без проблем)))правда до этого снимал несколько раз-всё нормально...
А в чем проблемы?
На какой эксперимент ставить будем?
livo
А ты Олег,если память не изменяет,климат подпалил.
Сам же говоришь ,что ездил целый день и ничего не было
Народ же не спрашивает:,,Что будет,если разобрать полмашины и включить зажигание?,,.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
А зачем вы включаете зажигание при снятой панели.
Делаете ведь для себя и как многие утверждают,делов там,два пальца об асфальт.
Так неужели нельзя на час ,полтора,оставить машину в покое.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Youth Shind писал(а):Переделывались все панели от всех возможныи комплектаций,ничего не загоралось,никогда!Загорется может только в том случае,если панель от 2.7 поставить на 2.0 или наоборот и включить зажигание.Люди приезжали,оставляли панель на пересветку,дальше по своим делам на машине на целый день,а то и на два.Приезжали,устанавливали,всё хорошо
Было такое,подписываюсь.
Себестоимость одного диода получается даже ниже 2-х рублей!
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА