BOLT писал(а):Вот причину пока не понял.
завоздушил
Сейчас этот форум просматривают: Joseph Joestarr и 8 гостей
BOLT писал(а):Вот причину пока не понял.
завоздушил
BOLT писал(а):почему воздух являеться причиной порыва шланга?
угу, мне тоже интересно. там шланг гидравлический, держит давление несжимаемой жидкости. ему газы по идее должны быть пофигу
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):угу, мне тоже интересно. там шланг гидравлический, держит давление несжимаемой жидкости. ему газы по идее должны быть пофигу
Присоединяюсь к вопросу
хомутами легко ими и крепится оригинал ,на счет давления не скажу но ставь тот шланг который смогут продавить и сжать хомуты ,давление в нем образуется в основном при хорошем минусе за бортом когда жижа густеет и с трудом проходит через кишки (система охлаждения) и в этот момент шланг обратки берет на себя удар и со временем не выдерживает (я теперь буду менять его перед каждой зимой) ,я думаю что если не было бы этого шланга то всю нагрузку на себя брала рулевая река (давило сальники) а это уже совсем другие проблемы и расходы куда более значительные !
Сейчас этот форум просматривают: Joseph Joestarr и 8 гостей