жижа какая залита ?
Сейчас этот форум просматривают: Joseph Joestarr и 12 гостей
Ушла жидкость с Гура
- futer
- Потихоньку вливаюсь
Обзвонил наши сервисы в нашем ауле решено обрезать шланг и за место него вварить трубку посмотрим что получится ,заказать новую 1800 стоит и ни понятно через сколько привезут .
futer писал(а):Тоже сегодня обнаружил течь шланга на фото он под номером 6 http://www.autoprospect.ru/hyundai/sona ... es/295.jpg причина ни понятна морозы прошли на улице -5 протер посмотрел и поехал в гараж масло в бачке еще осталось , сборка тагаз ,это мне напомнило трактор биларусь у которого постоянно вся гидравлика в масле ,подскажите на какой менять или как писалось выше подобрать какой нибудь подходящий а то кто его знает этот оригинал и на сколько пробег 50000
Обзвонил наши сервисы в нашем ауле решено обрезать шланг и за место него вварить трубку посмотрим что получится ,заказать новую 1800 стоит и ни понятно через сколько привезут .
это шланг высокого давления и замена на другие варианты не вариант ! 1800 это что то через чур дешево ,что то не то ! как я знаю он отдельно не идет ,только в сборе а именно с выхода насоса и заканчивается на входе в рейку
- futer
- Потихоньку вливаюсь
А на счет шланга как писал выше в место шланга будет ввариватся трубка и вобще для чего там поставили шланг там же нет подвижных частей .
57511G 5751138000 ШЛАНГ ВЫС. ДАВЛЕНЯ ГУР
57511G 5751138090 ШЛАНГ ВЫС. ДАВЛЕНЯ ГУР
57511G 5751138010 ШЛАНГ ВЫС. ДАВЛЕНЯ ГУР
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
я уже перепробовал много всяких шлангов но итог один и тот же РВЕТ !!!! И не я один такой ,лично разговаривал с многими у кого такая проблема ,заезжал к официалам в сургуте и те говорят что знают такую проблему и что каждый второй приезжает к ним в течении зимы и ставят они оригинальный шланг ,который в течении года опять рвет . Лично я теперь буду менять его каждый раз при смене масла в ДВС а это я делаю дважды в год !
- futer
- Потихоньку вливаюсь
http://www.koreamotor.ru/faq/item_11337.html
Я тоже обдумывал такой вариант- сделать по короткому пути, но если только на зимний период. Потому что летом жидкость не будет как следует охлаждаться. Жидкость по мимо основных функций носит характер смазки и охлаждения деталей ГУРа. Соответствено потом будут перегреваться теже шланги и манжеты, а потом они задубеют и потрескаются.
Вот если подумать об увеличении сечения магистрали обратки- это должно уменьшить сопротивление, соответствено нагрузку на слабые места.
Ближе к лету буду думать над этим.
-
- Потихоньку вливаюсь
Приключилась следующая история со мной. машину не трогал около полутора недель. Сегодня захожу в гараж, завожу и слышу дикий скрежет из под капота. Глушу, открываю капот - бачок ГУРа пуст. заливаю до полна, завожу, доливаю - все гуд! НО, через минут уровень жидкости значительно снижается. Начинаю рассматривать все патрубки и вижу, что трубка обратки перетердась шкивом и ремнем кондера. как она туда попала не известно(((( (быть может кулибины на СТО что-то погунули, когда рычаги снимали)
Вопрос, попробовать поставить резиновый шланг или же заказывать оригинал?
и подскажите его номер пожалуйста
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
deputat052 писал(а):заказывать оригинал?
есть парни которые делаю шланги высокого давления ...заказ и всё.... мне в 400р встало сделать обратку...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- юрьич
- Я тут живу
Re: Ушла жидкость с Гура
-
- Потихоньку вливаюсь
Вот если шестой порвало,тогда только ориджинал.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .