Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
ВОПРОСЫ К ДИАГНОСТУ
- Noks1
- Модератор Форума
, сканером смотрел? Нужет код ошибки? Тут недавно была ситуация на трассе пришлось крутануть движок Террика, стрелка чуток до красной зоны не дошла и загорлся чек. Ошибка вылезла по первой лямбде. Ошибку сбросили, чек погасили. Всё пока хоккей.
пока сканером не смотрел, если получится то завтра.
у меня один раз чек загорался от бензина как я понял, потому как погас сам после залитого 98 на лукойле, а потом как и обычно заливал на 92 Роснефть и все норм. сейчас может тоже,но на счет бенза не знаю, заправился 92 на Газпроме. Закончится как залью 98 Лукойл, прочистит может)))
А на счет набора оборотов до 5т. и не более я вообще не знаю
Если нет, приходит хана ДК. Но для верности проверки, нужен квалифицированный спец, знающий процедуру проверки работоспособности ДК.
Диагностика, чип-тюнинг,
ремонт электронных ситем автомобилей.
http://sonata.club/diagnostika-chip-tyu ... t3124.html
http://auto-doctor61.ru/
Noks1 писал(а):Alpinist, потом отпишись обязательно что было. Возможно кому инфа пригодится.
Как я и догадывался, но так и не понял почему???
Но проблема моя решилась!
Всего навсего поставили кольцо АБС сегодня и все погасло!!! И chek тоже! И обороты набираются до ограничителя и едет как раньше! Все ОК!
Вопрос таков - при езде допустим по городу 60км впереди встречается лежачий полицейский начинаю плавно (резко) тормозить начинает срабатывать АБС, а потом батс и резко пропадает загорается TSC and ABS. При выключение двигателя на длительное время все пропадает. а потом все по второму кругу. Есть подозрения на что венцы засрались но не утверждаю КТО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ может у кого была аналогичная ситуация
-
- Потихоньку вливаюсь
СЕЙЧАС песочная соня 2,0 GLS MT Кожа рожа все дела ..
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
а399ур93 писал(а):может и очень сильно, расход должен быть большой у тебя
реальное объяснение потому, что запчасть не рабочая или это было на практике у кого?то...а то как в анекдоте фары протирал? ну тогда незнаю....просто тупо разбрасываться деньгами не хочется я понимаю что машину надо любить и вкладывать но ситуация с лавэ не наилучшая в данный момент..поэтому будет не очень прикольно поменять лямбду +датчик а потом все равно попасть на ремонт акпп.есть спецы на форуме именно по акпп.если есть опятьже направте..просто надо решать с машиной либо сливать побыстрому тк ремонтировать не зачто , либо влить поминимум и наслаждаться хорошей машиной
Maugli писал(а):в официальном говорят гидро плита блин на форуме клемой лечится.
да у вас там в ставрополе по центру города и больше можно выжечь бензина с вашими пробками
заменитель вроде как есть, гдето читал что от десяток подходит, экзист выдает кучу аналогов, но стопроцентной гарантии никто не даст. только проверять на свой страх и риск
То лучше промолчи.