Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Помоги Новичку!
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Re: Помоги Новичку!
- Сонатик
- Бывалый
да нормальный аппарат! просто как и у всех авто есть свои минусы!
у меня 2005 года на родных пружинах ни какого гуляния по дороге при скорости 160! развал-схождение делаешь и резину жрать не будет!
а вот про ГРМ скажу на сириусе я менял все вместе с работой обошлось в 9 рублей, но на сириусе 2 ремня и 3 ролика + специальный натяжитель!
про бету ни чего сказать не могу, но в ней пугает что тама клапана регулировать постоянно надо так как нет гидрокомпенсаторов!
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
dan138 писал(а):Подскажите почему на сонатах стоят разные решетки радиатора. у некоторых решетка вертикально, у некоторх горизонтально
Вертикальные на корейских авто ставились, горизонтальные стали ставить на ТАГАЗе.
- Оксана Казань
- Влился
- Оксана Казань
- Влился
dan138 писал(а):я видел сонату с горизонтальной решеткой 2003 года. как такое возможно?
Возможно поменяли решетку, видимо вместе с капотом.
SerЖ писал(а):а что с подшипниками случается?? неужели они так быстро кончаются??
На 80ткм помер задний правый. Много повидал жестких дорог, да и об бордюр я его несколько раз приложил. Остальные в норме. Замена и правда накладна.
SerЖ писал(а):плывет она и рыскает дорогу.что зад гуляет в поворотах,что руль ватный, да и жер задних колес тоже не радует
Крены, валкость - да, иногда пугает, но решаемо.
Плывет, рыскает, гуляет - имел только в гололед на бесшипке. От тут конеш адреналину отхватил годичную норму. Зад еще может плавать при сильной загрузке... но чет не плавает. 3 пасажиров увозит без проблем, при скорости, ну чтоб не соврать, напишу 130. В общем и целом поведение машины устраивает. У сони отнюдь не дешевая подвеска, как конструктивно так и качественно. Просто оч мягкая, и чудес от нее ждать не стоит.
Жор задних колес? На исправной машине никакого жора нет.
Я читал тему выше, челу видимо надо как-то иначе относится к своему автомобилю. Починить его чтоли.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Фото плиз в студию!
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
PS не работает кнопка бензобака что могло быть? не хочется пол машины разбирать:)
http://sonata.club/search.phpMKP писал(а):не работает кнопка бензобака что могло быть?