Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Помоги Новичку!
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
незнаю про что вы тут городите у меня Сонька 2007г Тегазовская производства нечего не заносит есл норм водить а не гонять , так как эта машина не для гонок а для плавно езди !!!ЗАД заносит ток тогда когда резкое торможение то да зад заносит вперед (
У меня от Тегаза есть косяк у меня комплектация GLS так там отделка пластика дверей пасажиров сделанно под дерево а водительское и передний панель обычный ))))))))) то ли нехватило деталь то ли что ,а салон кожа )) Я испугался отвел в сервис сказали что Машина не крашенная не битая это от нехватки детали наверное Машину покупал не в салоне а с рук ....)
У меня от Тегаза есть косяк у меня комплектация GLS так там отделка пластика дверей пасажиров сделанно под дерево а водительское и передний панель обычный ))))))))) то ли нехватило деталь то ли что ,а салон кожа )) Я испугался отвел в сервис сказали что Машина не крашенная не битая это от нехватки детали наверное Машину покупал не в салоне а с рук ....)
Соната 2007г, автомат 2л, Кожа салон, ксенон, Черный металик .Машина для души
Прежний ник - Legionaz
Прежний ник - Legionaz