Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Полезная вещь- клапан омывателя!
- ramilka722
- Я тут живу

Я объясню - тем, которым очень надо и надо быстрее, могут брать за 500 руб и иставить оригинал.Тем, у которых есть лишних 15 минут и хотят сэкономить 370 руб, могут сменить колодку от ГАЗ и поставить Vemo V25-08-0002 (габаритные размеры 1 в 1).
Вот колодка кстати
Вот колодка кстати
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Accent 18 янв 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Случайно наткнулся(жалко что поздно) на бюджетный аналог вольвовских форсунок, от "Великой стены"(5207300-K00): http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic ... aa#p131199
они могут регулироваться по вертикали!
они могут регулироваться по вертикали!
Последний раз редактировалось andrew 20 янв 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная
- ramilka722
- Я тут живу

- ramilka722
- Я тут живу

Re: Полезная вещь- клапан омывателя!
Купил обратный клапан от тойоты(~48р.):
Пока не ставил. Смущает то, что он оказывает значительное сопротивление, если в него дуть. Интересно, опелевский клапан тоже так делает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная
grolik писал(а):Отпишись потом обязательно на каком этапе нашёл неисправность
ну вообщем нашел я время и проверил правда не все, отсоединил шланги и напора нет, потом проверил под копотное пространство там все в норме не где нечего не прижимает и сделал вывод что это сдох насос как потеплеет и до него доберусь
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Жаль, что не помогло. Удачи тогда с дальнейшими поисками! Если что выше Accent предлагал вполне бюджетный вариант моторчика:
Accent писал(а):Есть метод намного проще. Вот номер Vemo V25-08-0002 цена 130 руб, Качество для такой цены отличное. Колодку придется менять, я заменил на колодку от волга газель, от датчика температуры.ТАГАЗ EF GLS 2005, 3 педальки, 4 цилиндрика. Была.
grolik
Ок спасибо, как доберусь до своего там видно будет, может туда мусор попал и сейчас клапан перекрывает ![]()
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
- ramilka722
- Я тут живу