ramilka722 писал(а):тогда заказываю родные
напиши номер родных я тоже хочу заказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
ramilka722 писал(а):тогда заказываю родные
напиши номер родных я тоже хочу заказать

ramilka722 писал(а):с двумя и с тремя письками
хочу с тремя так как до вольво-х свой стояли с двумя но я их зачем то выбросил, слушай спроси пожалуйста тогда сразу номера окантовок на птф черные у нас в городе только хромированные есть а мне черные нужны

ramilka722 писал(а):или под покраску
Ну тогда мне просто серебро нужно перекрасить ![]()
Достаточно небольшого нажатия на рычажок, и всё стекло в омывающей жидкости. Вообщем результатом доволен ![]()

Виталий57 писал(а): Я очень доволен форсунками от вольво, рекомендую
Видать от моторчика зависит мой значит здох
и, нажимая на подрулевой рычажок омывателя посмотри как брызжет. Если не просто капает - значит моторчик ни при чём. Если еле-еле капает то отсоедини резиновый шланг перед пластмассовым тройником к которому подходит указанный на картинке шланг. Если и там еле брызжет, то, продолжаем диагностику. Если брызжет нормально, то достаточно продуть тройник и форсунки, после чего проверить следующее: возможно, шланг пережимается капотом когда закрываешь его. Смотри места перегиба на шланге, выходящем из крыла. Если найдёшь где шланг пережимается - просто посмотри как его проложить так, чтоб не пережимался при закрытии капота.
Если отсоединённая от тройника трубка брызжет слабо, то отсоединяй второй конец этого шланга от моторчика (предварительно придётся отвернуть подкрылок правого переднего колеса), и пробуй продуть его ртом. Если при зажатии второго конца чувствуешь что давление накапливается в шланге - значит шланг не дырявый и тогда 100% моторчик под замену (партнамбер в EXISTе смотри выше).
Вот как то так. Думаю, что описал все аспекты решения твоей проблемы. Если где-то возникнет загвоздка - пиши, будем дальше пытаться искать. ![]()
ок завтра займусь, ![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя