serj-89 писал(а):с подсветки кнопок на двери
Спасибо!
Еще видел у друга - у него другой замут. Подсветку можно отключить кнопкой отключения стеклоподъемников. Как такую схему замутить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей
serj-89 писал(а):если полностью затонировать панель,она будет синяя
Никто не догадывается пленку с другой стороны циферблата наклеить? Какую угодно можно клеить... хоть синюю, хоть зеленую, красную, и тд. Тогда снаружи цвет цифр и шкал остается родным, а при включении подсветки - по желанию хозяина - любым ( при условии, что впаяны белые светодиоды),не понравилось -поменял, или убрал...
serj-89 писал(а):цветной скотч для этого самый раз
Я изолентой сделал синяя, красная, желтая. До этого просто опыт был на десятке так делал- понравилось
Ришат2701 писал(а): Есть кто в Уфе пересветку делает
- любой электронщик сделает или КИПовец, главное объяснить, что нужно сделать,
Ну, и уже подсвечены ноги аццки ярко (какая то мутная схема от проводки для подогрева сидений, с переключателем режима "Выкл. - Вкл. постоянно - От дверей"), передние двери при открытии, доп. повторители поворотника в передних дисках
sgt.cartman писал(а):(вместо отсека для CD в центр. консоли) на 4 кнопки (туманки, откл. антенны и 2 неисп.)
зачем?для туманок есть своя кнопка(около левой коленки)а лучше
вот такhttp://sonata.club/kuplyu-provodku-na-p ... 10852.html,
а антенна от магнитолы работает(провод синий с белой полосой)
sgt.cartman писал(а): и красная подсветка в обдуве (базовая комплектация, не климат).
а это явно самоделка.(кстати хотелось бы это на фото увидеть)
sgt.cartman писал(а):Собираюсь сделать белую посветку приборки, остальной в красный цвет.
не понял ?
serj-89 писал(а):зачем?для туманок есть своя кнопка(около левой коленки)а лучше
Ну там на заднюю. А это самоделка от прошлого хозяина. Туманки не родные, включаются этой кнопкой. Питаются с аккума. От габаритов не зависят. Я с ними днем езжу. После выключения зажигания их реле гасит через 10 секунд.
serj-89 писал(а):sgt.cartman писал(а): и красная подсветка в обдуве (базовая комплектация, не климат).а это явно самоделка.(кстати хотелось бы это на фото увидеть)
Имеется в виду что у меня не климат, другая центральная консоль. Там всего 4 лампочки в зеленых колпачках. Считаю что лучше проверенным способом колпачки удалить, кнопки изнутри покрасить. Сейчас там красные светодиоды в 4-х точках. Соответсвенно, подсветка неровная.
serj-89 писал(а):не понял ?
Хочу белые шкалы, все остальное красное, все кнопки, подсветки ног и земли под открытыми дверьми. Типа, как в ауди.
serj-89 писал(а):вот именно,что мутная.
Да разобрался. Просто удивило что оттуда запитана была С другой стороны диодов там до одного места, может оно и лучше.
про антенну
sgt.cartman писал(а):проверенным способом колпачки удалить, кнопки изнутри покрасить
Вставь туда две полоски диодной ленты, а лампочки совсем убери, ленты хватит заглаза. Прямо на плату положи изоленту, а потом на нее ленту диодов, припаяй и собери , недолго это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей