Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Пересветка Сонаты [меняем цвет панели приборов, климата...]
- Sonata 777
- Я тут живу
- andreu10
- Влился
Играет А.Высоцкая,а на счёт пересветки,считаю зелёный самый оптимальный и глаза не напрягает,всякие перепробовал,товарищу делал белый с синим.Синий,красный - тяжеловат не много ,жёлтый - неожиданность ,штатная подсветка на Соньке меня вполне устраивала кроме одного,больно бледно выглядит,ну вот мы это и исправили и не много зеленый разбавили жёлтым хотя на вкус и цвет товарищей нет,кому что нравится,дерзайте......
...................................................................................... Соната Тагаз ДВС Сириус 2.0 131 лошадка на ручке GLS
- Казанова174
- Влился
-
- Потихоньку вливаюсь
wonder_dimon писал(а):Мужики подскажите, как снять эти долбанные стрелки в приборке, они еще так предательски скрепят, что Славик что-то очкует((( Пожалуйста, только процесс снятия стрелок...
двумя тонкими ножиками с двух сторон.а вообще в гараже снимал и просто пальцами,главное за саму стрелку не тянуть.
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.
- andreu10
- Влился
Подсветка под капот,мне самому нравится,я не знаю почему с завода не делают,вещь то полезная,особенно зимой,рано темнеет, вот и исправил недостаток,а запитал с коробки предохранителей под капотом,там как раз и предохранитель свободный нашёлся,то есть его вообще там не было,поставил на 7,5А,а минус через штатный конечник и всё дивно получилось,пока сверху запитал,будет оказия какая-нибудь с низу заведём,стоит лента белая 50 см,клеил на двух сторонний скотч,только лента в силиконе желательно
Последний раз редактировалось andreu10 05 ноя 2012, 10:51, всего редактировалось 5 раз.
...................................................................................... Соната Тагаз ДВС Сириус 2.0 131 лошадка на ручке GLS
так а что в качестве светильника,просто лента или какая лампа?на видео не очень видно.подсветка под капот вещь в самом деле очень ценная с учетом наступающей зимы и ранней темноты.есть задумка одна,пока не придумал как закрепить...
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
- andreu10
- Влился
багажник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось andreu10 06 ноя 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- andreu10
- Влился
питание отсюда взял
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось andreu10 06 ноя 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.