Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Паркетник б/у до 700тр?
- newcastle46
- Я тут живу
Евген Апатиты писал(а):создай потом отдельную веточку про своего Сантика,
ТипО:
ru_ga взял Санту.Эйфория прошла,наступили расходы.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Сергей 161
- Я тут живу
http://sonata.club/kupil-santa-fe-new-t ... ml#p253296
Шинд » 06 сен 2012, 11:45 » Сообщение №248038
ru_ga
Пошли мы как-то раз Лёхе(Mr Cat) часы покупать,зашли в бутик Тиссот-шмиссот и другие известные брэнды.Ходим смотрим,те нам покажите,эти, и не можем выбрать.Продавец(нормальный мужик,не раздолбай и не фифа,которой по ...)и говорит:,,Вы молодой человек не созрели ещё до покупки часов,потому что взгляд у Вас пустой,,.И мы всё поняли.
Купил я Тиссо то себе))) Причем на лето в металле, на зиму-осень еще одни брать буду с кожанным ремешком))))))))))
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
UKos86 писал(а):Для этого однозначно стоило форум посетить
Это точно!))) Случайно что то заглянул, перечитал тему, наткнулся на часы, посмотрел на руку и меня осенило!))))
Сантой очень доволен! Ни разу не пожалел, что купил именно его!!! Радует каждый день! Всем спасибо за активное участие!!!)))
Теперь муки выбора авто для жены Спортидж или АйИкс 35, но это уже другая история))))
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Привет!!! Ды да чет забросил все форумы))) А какие марки/модели перебираешь?
Я наверное из тех людей кто один раз пересев на паркетник, больше с него не слезет))) Конечно расход оставляет желать лучшего, с другой стороны Соната(2,7) скорее всего не намного меньше кушала просто в ней комп средний расход не показывает))) а так на Соньке стрелка бензина тоже на глазах опускалась))))
Ну и подвеска! Жестче она, стыки которые Сонька проглатывала не моргнув, здесь ощущаются вполне и подвеска как будто в кузов чтоли отдает, меня это это раздражает немного, т.к. дороги у нас в городе в основном залатанные, а не новые, то не очень приятно ездить как на телеге... Хотя народ в основном говорит ято у Санты еще мягкая подвеска, типа ты сядь на какой нибудь аут, потом зубов не соберешь по салону))))
Зато-зимой вообще сказка, никких тебе пробуксовок, шлифовок, проблем с колеями и парковкой!
Летом езжу на водохранилище с ночевками, спим в машине втроем с женой и дочкой в полный рост, езжу по лесу не боясь зарыться в песке или бампер оторвать(как было у меня на Б5 пассате там...), короче я очень доволен!))
По ценам на З/Ч именно Санты - порядок цен такой же как на Соньку или чуть выше, например шаровая оригинал-370р!!! Втулки стабилизатора оригинал 120р. перед, 100р зад! Тягу рулевую тоже чет рублей за 400 покупал, колодки(Санг шинг!) перед 800(если окгруглить в большую сторону, точно не помню), задние 420 кажется! Стоимость зап частей-ХАЛЯВА для такого авто!
И кстати уважение на дороге чуствуешь с первого дня, у нас походу стереотипы такие, но типа когда едет бАлшОй чЕрнЫй Жип, то ну его н.. лучше уступлю, пропущу и т.д. Не все так реагируют, но основная масса. Везде где я раньше на Сонате пытался вклинитьсякак нибудь в поток, на Санте только красной дорожки не хватало))) Все расступаются и проезжайте пожалуйста! Первую неделю прям выхватил это))) А потом че, раз такое дело, сам уже лезешь (Чо не видишь бАлшОй чЕрнЫй Жип?!) )))))))))) Менталитет однако))))))))) (Ну это я так угараю!))) )
Щас за 700 намного проще найти, с том смысле что постарели машинки на год, стали более доступными!