Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Купил Santa Fe II 2006 г.в.
Купил Santa Fe II 2006 г.в.
За 2 недели прилепил ветровики, поставил пионер 2дин и блок управления кнопками руля, в планах шумка дверей-как минимум, камера заднего и фронтального вида, обклейка винилом вставок под дерево(каким пока не рещил, буду просить у вас совета!) ну и может быть чиповка(в пензе шьют под евро 2 только от Паулюса-вроде как у него лажа, но я так и не понял до конца, буду разбираться, цена 6000р.)
Далее в теме буду выкладывать впечатления, ремонты, доработки! Кстати приятно удивила лампочка уровня омывайки!!!
116RUS писал(а):Какой аппетит все-таки 190кобыл
Ну комп если не топить показывает 16-17, а если притопишь то бывает и все 24 показывает)))) На соньке компа нет, но расход не намного меньше))))
Bucho писал(а):а зачем шить на евро 2?
Ну чтобы порезвее был, я думал может есть какая проша, которая расход может уменьшить, но сказали что только под евро 2 есть, она резвее немного делает и все...
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Красноармеец
- Я тут живу
Евген Апатиты писал(а):А вот на родном форуме фотки с закрашенными номерами выставлять не хорошо
это фотки из объявы по которой я ее купил, и если ЧО, то номер я свой не от кого никогда не скрывал, если конечно ты обращал внимание на мою подпись...
Агент 007 писал(а):Правда это не NEW а до рестайл
до рестайл и есть нью, рестайл называется F/L(фейс лифтинг), тоже мне, будут тут меня учить как санты различаются (яж не один килограмм книг про них перелопатил)
UKos86 писал(а):будешь каты вырезать
согласен, не хочу возиться, пока так поезжу
Спасибо за поздравления!
- Красноармеец
- Я тут живу
Агент 007 писал(а):Отличие в решетке , туманках,стопаках, Движки теперь 2,4 175 л.
А ещё немного бампера другие, насадки на выхлоп.
В салоне, ручка АКПП другая, добавлена кнопка, около ручки КПП, системы помощи при спуске, другая приборка.
Теперь IX35