Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Паркетник б/у до 700тр?
- Сергей 161
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу
ru_ga писал(а):короче та же соната только круче во всех отношениях!! как раз то что мне и было нужно!
вот, а я пока только слюни пускаю в сторону внедорожников! будет и на нашей улице праздник! А вот инструкцию читай внимательно!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Русланчик молорик, поздравляю с приобретением...у тебя теперь отпала головная боль на тему выбоа, а мне вот к новому году еще все это предстоит
Что стало решающим аргументом в пользу Санты??? как там шумка в сравнении с Сонатой???
Движка норм??? едет как??? Кожа по качеству такая же как в Соне???
avtoson5 писал(а):Поздравляю!
Евген Апатиты писал(а):ru_gaРусланчик молорик, поздравляю с приобретением...
Вадим777 писал(а):ни гвоздя ни жезла!
Спасибки!!!
Евген Апатиты писал(а):Что стало решающим аргументом в пользу Санты??
Вообще решающим стал тестдрайв всяких разных паркетников с разными комплектациями и двигателями! Санта Фе(для меня) - идеальный выбор! Двигатель достаточно мощный, но мощность до 200лс - соответсвенно халявный налог! Размер-вполне достойный и не слишком громозкий! Дизайн вполне современный, для меня(и кстати для многих) красивый! двигатель-коробка те же надежные мицу! Опять же я для себя вывод сделал что сел в ту же сонату, только лучше и круче во всех отношениях!!!
Евген Апатиты писал(а):как там шумка в сравнении с Сонатой??
Шумка наверное такая же, или лучше, по крайней мере двигатель меньше слышно намного, в остальном та же соната(чуть жестче тока, но и кренов вроде особо нет) - на ровной тишина, на кочках бухает(ставьте ударение в нужном вам месте ).
Евген Апатиты писал(а):Движка норм?? едет как??
Динамика чуть хуже моей 2,7(процентов на 10, 15 край), но едет очень достойно! При кик дауне нормально так ускоряется, можно нормально топить и думаю на трассе будет вполне достойно!!! Коробка кстати работает мягче чем на сонате и почему то рычаг переключения с "лабиринтом" меня больше вставил!
Могу сказать одно, что после 2,7 сонаты не вздумайте покупать паркет с двиглом в 2-2,5л - это велики, разочаруетесь 99%!!!
Евген Апатиты писал(а):Кожа по качеству такая же как в Соне??
Намного качественнее! Мягче и нежнее(глаже), на сидельных местах перфориванная(как раз на перфорации есть косячки-чуть чуть облазиет), в остальных местах гладкая, мне понравилась!
Вадим777 писал(а):большой расход?
Такой же как на соне, особо не топлю. но и не тошню - 17 - 18 показывает плюс-минус... Меня устраивает, за год привык))))
Вадим777 писал(а):пщему чел продал?
Ды я же у перекупа покупал, она из Тольятти! Собираюсь на неделе в Самару. может заскочу к диллерам, узнаю всю правду про авто
Машиной очень доволен!!!
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- and1822
- Аксакал
, согласен на 100% Я тоже уже не первом клубе, но тут - както по-особенному)))
ru_ga, поздравляю! Чтобы только радовала!
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE