Привет одноклубникам!!! Наконец купил себе первый магнитофон в жизни!!! а то все время было то штатные то прошлые и поэтому очень относительно у меня с пониманием теории автозвука,
http://magnitola.info/showwiki.php?titl ... DEH-9450UB , хочу подключить в 3 RCA (полосы): пищалки в треугольниках, динамики в дверях и блины в полке сзади (все это штатное), машину хорошо всю проклеил еще год назад, и есть не малый список настроек в магнитоле 9450UB они реализуються только при по канальном подключении, ведь так??? ИЛИ я чего-то не понимаю, хочу чтобы был доступ ко всем настройкам магнитолы.
А еще на перспективу мот быть захочу немного погромче их сделать достаточно будет докупить какой нибудь усилитель?? в коаксиальные колонки можно так подключать? У нас вообще какие колонки?
ПРОСТО пролоджи уже ненависть к машине вызывает))))))))))
за ранее спасибо за понимание!!!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
для штатной музыки нужно докупать еще что то типа фильтров или накопителей тока?
2,7 доволен как метет

))) Екатеринбург, Суппорта от Santafe, диски Otto Zimmerman. Полная шумка, салон экокожа, круиз контроль, обогрев всех сидений салона, моторизированная панель PioneeR 100wat

, пружины -30 технорессор!!!