завтра так и сделаю! двигл неделя уж как пришёл а то и больше а тугаменты заказным по почте токо сегодня долетели!-завтра справочку на высвободившийся агрегат заберуууууу!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей
как снять ДВС без гемора в одну харю???
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Рафасик писал(а):как снять ДВС без гемора в одну харю???
понял теперь? что ответ на твой вопрос - НИКАК
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
лично я вижу проблему лишь в том, что авто со снятым двиглом на сервис придется везти на эвакуаторе, причем коробку придется дополнительно как-то зафиксировать под капотом - хотя бы обвязать веревкой, которую привязать, например, к доске перекинутой под капотом поперек моторного отсека. Иначе коробка отвалится, т.к. без двигла она будет висеть лишь на 1 креплении.
А в остальном - все снимаемо и самому, но на этапе отделения двигла от кпп помощник потребуется точно. Полагаю, помощник из числа друзей/знакомых - это не такой и дефицит..
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
главное старый двиг сними, все что относится к КПП и прочей мелочевке зафиксируй - а там уже сервисмены, если нормальные, все грамотно примастрячат. Ну и а мы будем за тебя "болеть" и ждать счастливого финала!
-
- Аксакал
спаибо братья! досталась вот мне такая машинка убитая,но с другой стороны я их уже с десяток восстановил таких-мужикам во дворе попродавал!(сначала увидят убитую тачилу и понеслось-нах..я ты взял,га..но,а в итоге сами и покупают после ремонта глядя на состояние!!! ну а мне интересно этим заниматься!
имхо есть смысл попробовать накидным нужного диаметра - у всех накидных, чаще всего, звездочки вместо граней.
Насчет положения маховика - ни разу не слышал, чтобы какое-то определенное было. Сам никогда не снимал, но полагаю, если положение как-то важно будет - то будет шпонка, аналогично звездчатым шкивам распредвалов или коленвала в механизме ГРМ.