завтра диагностика.надеюсь не датчик второй раз а то будет подозрительно и обидно...

п.с. датчик распредвала попробовал с рабочей машины не помогло....
фильтр в бак новый лежит неделю ,хотел поменять....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
a1ex
Sonata EF, ТагАз, 2004, Сириус, 2 литра 131 л.с., механика
morlock
R312
Sonatenok
Sonatenok
shep
shep писал(а): если не веришь про датчик распредвала, просто сними с него фишку и заведи машину. сразу все сомнения развеются)
Спасибо что ответил. По поводу датчика распредвала смотри внимательное моё сообщение - я снимал фишку и она заводилась просто работала на повышенных !!!!!
Про "метку" сигналка - думаешь если бы я знал про неё я бы не проверил её в первую очередь?! . Просмотрел и эту тему и несколько других с похожими симптомами ( эта тема больше всего подходит) НИ В ОДНОЙ не упоминается что может быть косяк в сигналке!!!
Отправлено спустя 50 секунд:
Надеюсь мой опыт кому-то нибудь поможет
Sonatenok
igor-reed
shep
gimnast-jux
gimnast-jux писал(а): Датчик распредвала или что?
чек горит?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Sergei 57
доброго.
что говорит диагностика??
оригинал ставил?? если нет ,то не факт что рабочий.
serj-89
Kotman
есть. признаком его выхода из строя -стрелка тахометра не двигается во время запуска.
serj-89
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Time: 3.772s | Peak Memory Usage: 2.72 МБ | GZIP: On | Load: 1.4853515625 | Queries: 20