Sting писал(а):
Ну да, есть и такие на форуме, кому фрикса+зиммеры ваще не пошли...
потому собственно и решил опробовать. про нибк хорошие отзывы, что тоже подкупает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Sting писал(а):
Ну да, есть и такие на форуме, кому фрикса+зиммеры ваще не пошли...
потому собственно и решил опробовать. про нибк хорошие отзывы, что тоже подкупает.
serrodjja писал(а):потому собственно и решил опробовать. про нибк хорошие отзывы, что тоже подкупает.
Ну вот я и думаю, может себе их тоже поставить, потому что фрикса с1 на дисках брембо тормозит у меня хреновастенько...
E.V.G.E.N. писал(а):Беспокоит одно, при торможении к примеру, со 100км до 50ти км при езде в потоке происходит шум-гул при торможении как будто в данную секунду мне на авто поставили резину для бездорожья с большими грунто-зацепами, только отпускаю тормоз и тишина. На прошлых тормозах такого не было.
Если оттормаживаюсь с указанной скорости плавно, то шума-гула нет.
У кого какие мысли по данной проблеме?
У меня такого нет, пробег около 8000
У тебя суппорта от санты, диски зиммеры, а колодки фрикса1 премиум?
Андрей33 писал(а):У тебя суппорта от санты, диски зиммеры, а колодки фрикса1 премиум?
у меня вот такой набор
E.V.G.E.N. писал(а):Произвел замену передних тормозных суппортов, поставил XG и диски Schnieder, также заменил задние тормозные диски на SANGSIN и все колодки NIBK, ну и попутно заменил тормозную жидкость DOT 4 RAVENOL
Plintus писал(а):и Besf1ts
На выходных поставил себе эти колодки. Вполне доволен.Цена 570р
http://sonata.club/faq-menyaem-samostoy ... ml#p389684
Виктор405 писал(а):Цена 570р
Какого хр.... у нас (Псков) так цену ломят Exist 770 руб , Кореана 800 руб, остальные смотрят их цены и продают +-10%
научите где закупаться з\ч что бы на пиво оставалось ...
Виктор405 писал(а):avtoto.ru
Попробуй
Нет выдачи во Пскове
Виктор405 писал(а): Полазил я по Пскову и выяснил,что http://www.autodoc.ru,оптимально!
Угу, тока офис закрылся .... выдачи нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя