АндреичНН писал(а):я тут собрался топливный менять
когда все разберешь,подключи разьем к датчику,и включи зажигание.
посмотри что показывает стрелка когда поплавок в разных положениях.
заодно и посмотришь,работает ли лампа остатка топлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
serj-89 писал(а):когда все разберешь,подключи разьем к датчику,и включи зажигание.
посмотри что показывает стрелка когда поплавок в разных положениях.
заодно и посмотришь,работает ли лампа остатка топлива.
Вот я вчера у себя так и делал. В итоге стрелка так и не тронулась. Да, кстати, стрелка в самом низу и лампа у меня тоже сейчас не горит.
Вообще не сдвинулась, я секунд 30 в одном положении держал. Но меня стрелка не интересует. Меня интересует, лампочка. У меня сломан датчик, стрелка на нуле, а лампочка не горит, это нормально?
Хм, а куда капнуть? Просто после замены фильтра перестал работать ДУТ и лампочка не работает. Но датчик меня давно обманывал. Потому я и не обратил внимание, что лампочка не горит. Хотя раньше горела
Ты имеешь ввиду маленький такой бачонок, тот что ДОТ (датчик остатка топлива)?
в обведенном месте есть контактная полоса(черная)
по ней и "ходит"контакт поплавка.
Короче, все это мероприятие я заменю. А про лампочку это я тупанул. Там два разных датчика. И лампа загорится именно тогда, когда в баке останется мало бенза, а не когда будет опущена стрелка. А бенза у меня там полный бак. Так что с моей стороны вопрос 123788411
Я даже и не заметил. Я написал, что с моей стороны вопрос закрыт. А рядом стоял ребенок и нажимал по всем клавишам. Я думал, что успел раньше отправить. Ан нет, он все же успел внести свою лепту в обсуждение.
DroXmaN писал(а):Так что с моей стороны вопрос 123788411
ответ - 37!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
В твоем случае, скорее всего, тебя обманывает ДУТ. А вот ДОТ работает нормально. Ну это мое мнение.
В твоем случае, скорее всего, тебя обманывает ДУТ. А вот ДОТ работает нормально. Ну это мое мнение.
а код какой на него для беты? ну в принципе я ребят попрошу чтоб они его проверили на всякий.
DroXmaN писал(а):Код на бету 94460 38210
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя