Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Бросаем пить,кто со мной?
Ну,начнем..Бухаю уже давно,можно сказать профессионально, порядка 15 лет.Ничего в этом особенного нет,только проблемы создает.Многие мои "однополчане" умеют пить,не нарушая покой окружающих - я не из этого числа,мне надо в "горизонт",потом денек лежать в "лежку" не помня подвигов(а их достаточно,что хороших,что плохих,их большинство)Это дело пытался прекратить уже три раза(разные виды кодировок),сейчас ищу способ на четвертый,но пока обстановка(работа) не отпускает,хотя уже и не много осталось,одна неделя решающая.
Для меня самое важное в жизни это семья,и поэтому все для нее !!!но ,есть ,но! и это я,блять,еще раз я!Я в строительстве работаю,там надо быть железным,когда сдают нервы по трезвяку,то стоит только один раз нажраться,отхамутать матом всех кого не лень,то сразу все на объекте спокойно на пару-тройку недель - дальше опять надо взьеб...ть!Может у кого и получится на трезвяк,а меня уже знают по другому - сказал :.."так,хорошо",развернулся в сторону магаза,все летят уже предупреждать,что через пару часов всем пиз..ц бугор пойдет мочалить,по другому на стройках и не бывает,пусть хоть кто и что мне говорит.
Мне тоже надо высказаться,все сразу и не напишешь,что держит,что мешает...многие могут давать советы,но половину не буду воспринимать,так как мало кто видел это воочию,а вот выбраться от туда дано,по ходу не каждому,но я попытаюсь очередной раз,надеюсь,что с Нового года он у меня будет последним(в плане алкоголя ),не хочу больше чтоб меня знали только с этой стороны
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
помор писал(а):что с Нового года он у меня будет последним
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Я и в нг не буду,для себя уже решил.Вообще главное месяц переждать,а дальше уже пиво само расхочется,а с друзьями и сока /колы попить можно.
З.Ы. т20 брать стоит?
По поводу ника,походу Танкота.Подсадили же!
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
юрьич писал(а):анонимных алкоголиков?
оч смешно, я аж обоссался со смеху.....Олег, то что конкретно у тебя нет проблем с алкоголем, ровным счётом не означает, что надо веселиться.
я в своей жизни столько говна видел, что на войну и мир хватит в моей редакции, так вот ровным счётом никто не застрахован от этой проблемы(ведь её и за проблему не считают, не так ли?) Ну казалось бы что тут такого, что я выпил ? да вроде ничего. А меж тем есть люди которые тебе дороги, и у этих людей вполне может возникнуть такая проблема(не приведи всевышний тебе) , а вот тогда индивид который лбом упёрся в эту стенку, глядя на то как его любимый и близкий человек вязнет в этой трясине, а сделать не может ничего, станет уже не так весело?
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
-
- Влился
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
анатолич писал(а):Три дня не пил я, но сегодня пива хряпнул бутылочку
сорвался ты походу
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
анатолич писал(а):Взял бутылочку Jameson, в субботу отмечу)))
мужики, тема называется бросаем пить, а не кто со мной в автономный заплыв...
-
- Влился