E.V.G.E.N. писал(а): в дальнейшем какой контроль, что я эти рамки через час после установки не снял, выкинул?
тоже задался этим вопросом, но не решился спросить вслух у менеджера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
E.V.G.E.N. писал(а): в дальнейшем какой контроль, что я эти рамки через час после установки не снял, выкинул?
тоже задался этим вопросом, но не решился спросить вслух у менеджера
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
, Вопрос к представителю, Когда у меня стояла скидка ОПТ 0 цена товар была 2 401,00, когда поставили ОПТ 2, цена осталось прежней, когда поставили ОПТ 3 цена на товар выросла, вопрос в чем заключается скидка ?
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
E.V.G.E.N. писал(а):
Добрый вечер
autodoc
Как я понял установка рамок идет в плюс. Возьмём к примеру мою ситуацию: у меня ОПТ 5 то при установке рамок у меня должно стать ОПТ 6 верно?
Теперь вопрос: при каких условиях выдаются рамки? платно или бесплатно? в дальнейшем какой контроль, что я эти рамки через час после установки не снял, выкинул?
Добрый день, ОПТ5 - Вы уже оптовик, и розничная скидка не действует. Максимальная скидка для розничного клиента ОПТ4.
Рамки бесплатны, мы доверяем нашим клиентам, и контроль осуществляется только при установке рамок(фотографией Вашему персональному менеджеру), после чего присваивается соответствующая скидка.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
stoki писал(а): autodoc, Вопрос к представителю, Когда у меня стояла скидка ОПТ 0 цена товар была 2 401,00, когда поставили ОПТ 2, цена осталось прежней, когда поставили ОПТ 3 цена на товар выросла, вопрос в чем заключается скидка ?
Да действительно, скорее всего выросла цена товара.
Виталий57 писал(а): Сегодня заказал подшипник для генератора в автодоке в Санкт-Петербурге. Торопился и не посмотрел, что заказ идет 7 дней! А мне нужно быстрее! Заказ делал в 12.30. В 14.37 позвонил менеджер, уточнить надо ли сверять запчасти с моим авто, я сказал, что нет все верно! А вот про сроки ничего не сказал, хотя обычно говорят! Ну и соответственно пустили в работу! В 18.15 примерно в профиле на сайте увидел, что доставка 7 дней! Позвонил в автодок с просьбой отменить заказ и перезаказать, получил отказ! Хотя статус размещен у поставщика! В Эмиратах! Как отменять заказ по разным причинам за пару дней до получения это могут, а как по просьбе клиента так нельзя! Вроде сумма 170 р. не большая и сам поторопился делая заказ! Но неприятно, что так отнеслись! И менеджер про сроки ничего не сказал!
Добрый день!
Сообщите свой клиентский код, мы проанализируем ситуацию.
Касаемо снятия после размещения у поставщика. Как только поставщик получает заказ, он уходит в работу. То есть запускается механизм по доставке этого товара. Остановить его, пускай через 2 часа или через 2 дня, практически не возможно.
, а что это у вас за новая тема на сайте?
Оригинальные каталоги
Запрошенного Вами ВИН на данный момент нет в нашей базе.
Вы можете обратиться к менеджеру для поиска нужного артикула или создать запрос по ВИН.
Или воспользуйтесь данной формой поиска по модели и параметрам.
Уже год подбираю по этому vin, а теперь вдруг нету
7.4. При наступлении гарантийного случая, Покупатель обязан незамедлительно известить Продавца о выявленных недостатках Товара и согласовать дальнейшие действия с Продавцом, а также предоставить копии следующих документов:
1) заявление Покупателя на рассмотрение гарантийного случая.
2) заказ-наряд, оформленный СТО, подписанный уполномоченным сотрудником и заверенный печатью организации, об установке Товара на автомобиль с указанием:
-VIN;
-марка автомобиля;
-модификация;
-номер двигателя;
-дата проведения работ;
-перечень выполненных работ;
-название установленного Товара, с указанием каталожного номера;
-пробег транспортного средства на момент проведения работ.
3) акт выполненных работ с документом об их оплате.
4) сертификат соответствия (с указанием автомобилей) на право оказания услуг предоставляемых СТО, лицензию и приложение к сертификату.
5) акт дефектовки, оформленный СТО, с указанием полных данных автомобиля, следующего содержания:
-VIN;
-марка автомобиля;
-модификация;
-номер двигателя;
-дата проведения дефектовки;
-перечень выполненных работ, необходимых для дефектовки Товара;
-название дефектного Товара, в отношении которого велись работы, с указанием каталожного номера;
-пробег автомобиля на момент проведения дефектовки.
В акте должна быть указана конкретная причина, объясняющая претензию к Товару, вследствие чего она была выявлена. Акт дефектовки должен иметь печать и подписи уполномоченных лиц предприятия, проводившего ремонт автомобиля.
6) заполненный гарантийный талон, если таковой предусмотрен производителем Товара.
7) Стикер и накладная Продавца.
7.5. Одновременно с документами, предусмотренными п. 7.4. настоящего Договора, Покупателем предоставляется претензионный Товар в комплектности существовавшей на момент поставки Товара.
7.6. Экспертиза претензионного Товара проводится Продавцом за свой счет в срок, не превышающий 20 (Двадцать) календарных дней с момента получения претензионного Товара и документов, предусмотренных п. 7.4. настоящего Договора.
Короче куча гемороя которым не всякий сервис связыватся захочет , думаешь как лучше а получается как всегда , получается проще сказать что товар не подошёл и сдать , а потом его отправят другому как я .
И ваще правомерны ли эти придумки см. выше , в правилах магазина ? есть Закон О защите прав потребителей , статья 18ЗоЗПП , в котрой ни чего про обязанности сдачи или установки в СТО запчасти ни чего не сказано , а сказано что
Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
Спрашивал юристов они подтвердили что Вы не должны доказывать факт неисправности , а сам autodoc должен проводить экспертизу и обязан принять товар ненадлежащего качества
Если вам начинают парить мосг что мол на товар нет гарантии и мы козлы- autodoc даем вам гарантию но в только в случае установки запчасти на СТО , то смело шлите их далеко .......
ст 5 ЗоЗПП
6. Изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель), продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 настоящего Закона. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Продавец может ТОЛЬКО, установить гарантийный срок, если он не установлен изготовителем, либо принять обязательство в отношении недостатков товара, обнаруженных по истечении гарантийного срока, установленного изготовителем .
Сомневаюсь что именитые изготовители не дают гарантии на свой товар
И Любое признание случая негарантийным должно основывться на причинно следственной связи, продавец должен будет доказать, что неисправность возникла из за неквалифцированной установки либо обусловлена неправильной эксплуатацией, и только в этом случае ремонт будет негарантийным.
Autodoc.ru должен сам доказывать что запчасть неисправна , а они хотят что бы Вы за свои деньги проверили эту запчасть и принесли им !
Только через претензии и суд удается договорится с этими ......... плохими людьми .........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей