HCN47 писал(а): 1. Карта клуба sonata.club - ОПТ2
2. Установка фирменных рамок Автодока + 1 к уровню скидки - получаем ОПТ3
мне про это тоже сказали.ТОЛЬКО можно ещё ми наклеечку приклеить,тоже скидка будет,НО надо её сфоткать и выложить их админам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
HCN47 писал(а): 1. Карта клуба sonata.club - ОПТ2
2. Установка фирменных рамок Автодока + 1 к уровню скидки - получаем ОПТ3
мне про это тоже сказали.ТОЛЬКО можно ещё ми наклеечку приклеить,тоже скидка будет,НО надо её сфоткать и выложить их админам.
alexanderivanov писал(а): наклеечку приклеить
На сайте только есть "Наклейка "Шипы", 15х13 см с логотипом компании "АВТОДОК".
Тогда тоже присоединяюсь.
Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.
Спасибо, что Вы с нами!
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Добрый день, да, можно увеличсить уровень скидки на 1 ОПТ - установив фирменные рамки АВТОДОК, уровень максимакльной скидки для физ лица - ОПТ4.
Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.
Спасибо, что Вы с нами!
[/url]
Контактная информация - г. Прокопьевск, ул. Институтская, д.6.
[/url]
Если Вам удобнее обслуживаться в этом офисе, перерегистрируйтесь на сайте и при регистрации выберите указанный адрес.
Спасибо, что Вы с нами!
Спасибо, что Вы с нами!
,такой вопрос...У меня 2 аккаунта у вас,один зарегистрированый в МО,другой на вашем посылторге)))Раньше почтовый аккаунт был чуть дешевле,теперь стал дороже.Почему?
Спасибо, что Вы с нами!
г. Балаково, Проспект Героев , д. 2Б
Контактная информация на странице представителя.
Спасибо, что Вы с нами!
Спасибо, что Вы с нами!
autodoc писал(а): Без регистрации вы видите цену розница то есть максимально высокую цену
вы хоть сами разберитесь в вашей системе , епты .......... и мой менеджер ни фига не знает и говорит что система автоматически сама дает какие то скидки и он не знает как она работает
как видно по первой картинке это цена с максимальной скидкой , от полутора миллиона , я уж не знаю что зто за опт , а не розница !!
а вторая якобы с моим оптом
autodoc писал(а): Без регистрации вы видите цену розница то есть максимально высокую цену.
как правило, наоборот! без регистрации показывается самая сладкая цена по максимальной скидке "ОТ". чтобы зарегистрировались если бы было наоборот - было бы "ДО". обычный маркетинг, так вроде бы везде
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
spoook12345 писал(а):
вы хоть сами разберитесь в вашей системе , епты .. и мой менеджер ни фига не знает и говорит что система автоматически сама дает какие то скидки и он не знает как она работает
как видно по первой картинке это цена с максимальной скидкой , от полутора миллиона , я уж не знаю что зто за опт , а не розница !!
а вторая якобы с моим оптом
Если данная проблема еще актуальна, укажите Ваш клиентский код (можете в личке) мы проверим Ваш уровень скидки. На втором скриншоте не видно даты. Возможно он сделан раньше первого. В этом случае могла быть указана как раз таки старая цена до скидок.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Уважаемые клиенты!
Доводим до Вашего сведения, что с 5 сентября 2017 года начинает свою работу офис представительства по адресу: г. Березники ул. Мира, д. 42
Контактная информация на странице представителя.
Спасибо, что Вы с нами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей