Garri писал(а):SACHA купил БОГЕ со всеми её потрохами
Пусть это один концерн, но из этого не следует что
Garri писал(а):SACHS и BOGE это один и тот же амортизатор
Ауди это ведь не фольксваген, а опель не шевроле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Ты не совсем прав, у меня родные стояли саксы, да на них наклейки, на накллейках SACHS и значек хундай/киа, я заказал себе оригинал пришли совершенно другие стойки на которых выбит (на самой стойке, а не на наклейке) значек хундай/киа и ор. номер, и ни саксом ни боге они грамма не пахнут .
andrew писал(а):SACHA купил БОГЕ со всеми её потрохамиПусть это один концерн, но из этого не следует чтоGarri писал(а):SACHS и BOGE это один и тот же амортизаторАуди это ведь не фольксваген, а опель не шевроле.
А почему покупая BOGE мне продают BOGE-SACHS. И покупая SACHS вы скорее всего получите SACHS-BOGE.
Aleksandr64 писал(а):производят 100 стоек 50 идет как сакс, 50 как боге
аха, всё таки амортизаторы одни и теже
я все же склоняюсь что оригинал, сакс и боге это одно и тоже.
Aleksandr64 писал(а):пришли совершенно другие стойки на которых выбит (на самой стойке, а не на наклейке) значек хундай/киа и ор. номер
ну знаете, у нас в фирме клиентам раздают ручки с логотипом нашей компании, но ручки мы не производим...
Само сабой одни и те же, но с завода ставят их далеко не всегда, у моего знакомого вышеупомянутого соната тагаз 2008 г стояли один в один как мне пришли (не повезло мне как Ганджубасу) с выбитыми надписями, и уж точно они не из корпорации ZF, скорее всего мондо.
, так и не пришли еще?
and1822 писал(а):vavankazan, так и не пришли еще?
Ж..па похоже с ними, так и не пришли. Меня уговаривают типа подождите, а сроки назвать не могут. От одного продавца услышал что какой то чувак уже с прошлого марта ждёт. Где гарантия что ещё год не затянут.
Короче написал я заявление на возврат денег.
И ещё в последнем комплекте Sport какой то мудак задние купил... Они теперь мне передние втюхивают, а зачем мне только передние. Вообще ж...па.
Теперь Спорты перестали выпускать, а STR.T не начали, и х.з. когда начнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей