Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Аммортизаторы [муки выбора, совместимость]
- dezruptor
- Бывалый
Den323 писал(а):А после мойки у тебя машина наверное лучше ехать начинает, и подвеска мягче работает?
Факт! Неужели не замечал никогда такого? Несколько кило грязи собъешь раз в сезон и переть начинает аки порш
Сам слышал, что после замены аммо зад немного возвращается в свое положение, повыше. На днях поменяю, сделаю замеры линейкой
- dezruptor
- Бывалый
dezruptor писал(а):сделаю замеры линейкой
Один фиг. Положение жопы не поменялось относительно колеса.
Агент 007 писал(а):А когда будеш менять? отпишись я на очереди тоже думаю задние поменять
Поменял уже. Крысота. Пружинит так приятно. Как встретимся - проедешь - оценишь.
Стуки, кстати, ушли. Все таки стучали стойки.
dezruptor писал(а): Один фиг. Положение жопы не поменялось относительно колеса.
А иначе и не могло быть. кроме пружины в подвеске ни чего не влияет на клиренс. А про мойку я прикололся если ты не понял, так как это такой же бред сколько ты так килограм грязи сбиваешь ? Ноль целых ..уй десятых килограма? Разница в весе при полном и пустом баке 60 килограм, и то разницы особой не заметно!
А все эти отличия из ряда самовнушения
Тебе же говорят что родные на каябу,а не родные на родные!!!И в чём ты хочешь переубедить меня и drav66...?Тебе говорят то,что произошло с машиной после замены!То что увидел ХОЗЯИН изменения в СВОЕЙ машине!!!Если ты этому не веришь,зачем людям доказывать обратное и навязывать своё мнение???