СОНИК писал(а):.Вложения
Че рожа такая довольная???!!!
Сейчас этот форум просматривают: Turkmenistan и 10 гостей
vladko писал(а):Датчик ABS не трогать, просто аккуратно выбить ступицу и всеОсновоной инструмент:1. чем снять колесо - описывать не буду, как и стойки для безопасности2. накидной ключик на 14 (снять томозной механизм), кстати - сами колодки тоже можно не снимать, достаточно немного отодвинуть их от диска и все в сборе снять3. головка и трещетка на 14 (болты крепления ступицы выкручивать, очень удобно)4. отвертки (пригодятся снимать тормозной диск, который снимать надо относительно равномерно, иначе колодки ручника не дадут его снять)5. обычный молоток и деревянный - выколачивать ступицу6. металлический пруток ( я использовал обычный вороток, но лучше подобрать что-то длинное, вмеру тонкое, чобы можно было вставить в отверстие болта ступицы и чере это выбивать ее болт там под ключ на 14, а какой диаметр - не мерял, но думаю М6 или что-то типа такого)вся работа у меня заняла примерно 1 - 1,5 часа
Я вот читаю и х...ю, ты сам менял? Или у тебя пробег маленький, что ничего не прикипело.
1. пускай так.
2. Хрен ты там накидным ключем подлезишь. Нужна головка с небольшим удлинителем. Момент затяжки 7-9 Нм.
3. За трещетку +1
4. Вот это я вообще не понял, как ты отверткой подковырнуть тормозной диск предлагаешь? Это все равно, что с голой жопой на танки.
5. Как ты там молотком размахнешься? Даже если и попадешь, ну я хз, я двумя болтами М14 со всей дури крутил, думал резьбу сорву.......
P.S. Болты на ступице не меньше М10.
Сейчас этот форум просматривают: Turkmenistan и 10 гостей