Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Замена сальников клапанов! EF 2.0 Газ 2004 год
-
- Новичок
Ездию на авто уж 2 года! Машина тянет отлично! Всё устраивает! пробег 530.000 Авто пригнал из Кореи. Имеется разход масла особенно при длительной езде в трассе! Свечи не засраны! розовенькие от пламени ! компрессия отличная на всех поршнях! но расход масла всё же есть! В автосервисе диагностировали замену сальников клапанов так как при разогреве мотора если хорошо присмотреться имеется небольшая серая дымка масла. После прогрева пропадает. И на отсечки такая же делюга! При спокойной езде масла жрёт но не так как при высокоскоростной езде! В общем мораль той басни такова! Купил сальники клапанов! имеется съёмник универсальный разсухариватель! набор инструментов! Зажигания на ней выставлять умею! не проблема! Подскажите как поменять сальники клапанов ! В том плане что бы после разсухаривания клапан не упал в поршень! Ну или вообще поделитесь опытам! Делать буду сам. Крутить болты умею. 2 мотора сам собрал! Без проблем! советы по оставлению авто в сервисе прошу оставить при себе ! ДЕЛАТЬ БУДУ САМ! ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО СМОЖЕТ
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
КОРОБКА ТИПТРОНИК
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
КОРОБКА ТИПТРОНИК
- Konstantin48
- Я тут живу
2005г.в. МКПП, 131 лошадка- катает нового хозяина по Туле.
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
- alexanderivanov
- Аксакал
Konstantin48
, опередил меня.
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
-
- Новичок
Всё понятно спасибо! прокручиваю коленвал потихоньку. поднимаю поршня по значению! разсухариваю!!! Клапан облокачиваться разсураный вниз об поршень и получается не падает в гильзу! Далее меняю сальничек поднимаю клапан засухариваю его и так дальше ушол! Я так понял ?
- Konstantin48
- Я тут живу
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
alexanderivanov, просто сам недавно штудировал твой отчет- сам ведь скоро полезу туда на ревизию
2005г.в. МКПП, 131 лошадка- катает нового хозяина по Туле.
mateyshiy48@mail.ru
mateyshiy48@mail.ru