Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Подскажите. У меня 15000 килен - 1,5 витка стоят высота устраивает т.к. полная шви+усилок+саб+ящик с инструментами. Но бухают они на дороге из-за большого диаметра витка об чашку от чего и звук неприятный VINT уже писал про это. Что такое КИЛЕН 54821 - полный аналог что-ли или жестче они, и какой диаметр витка. Кто пробовал отпишитесь?
JakeSitn писал(а):Подскажите. У меня 15000 килен - 1,5 витка стоят высота устраивает т.к. полная шви+усилок+саб+ящик с инструментами. Но бухают они на дороге из-за большого диаметра витка об чашку от чего и звук неприятный VINT уже писал про это. Что такое КИЛЕН 54821 - полный аналог что-ли или жестче они, и какой диаметр витка. Кто пробовал отпишитесь?
VINT писал(а):Никто не пробует их брать. Раньше они стояли 2500 руб/шт, а щас правда цена очень упала на них.
А так в принципе по деньгам можно и попробывать взять их для Сонаты, только не окажутся ли они такими же, как и родные, просто изготовленные по своей технологии?
У меня зимой таскало - резина континентал .а поставил летнюю мишлен энержи сейвер, перестало таскать с полным багажником и 4 человека в салоне - хоть 120 вали. О как!
TinyTune писал(а):У меня зимой таскало - резина континентал .а поставил летнюю мишлен энержи сейвер, перестало таскать с полным багажником и 4 человека в салоне - хоть 120 вали. О как!
Это всё совпадение
У меня на летней 205/60/R16 родной пирелли было больше виляний, чем на 205/65/R15 гиславед норд фрост 3. Это просто совпадние, зачем сравнивать разную резину, еще и разные типоразмер (у меня так).
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
Думаешь? Я не про погодные условия зима/лето. А про марку резины. Все же резина на многое влияет. Скорей всего не от сезонности зависит а от производителя, жесткости. Подвеска то она осталась та что была, а вот резина может здорово снивелировать валкость зада.
Просто резина может сглаживать неровности, участвует в амортизации. Тогда на подвеску меньше ударов приходится и сход-развал меньше уходит от нормы во время ударов и следовательно машина удерживается на пути. А если дубовая резина, то все удары идут полностью на подвеску и больше виляний.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
VINT писал(а):меня машина идёт как вкопанная по любой дороге при любой нагрузке.
VINT писал(а):У меня сейчас стоят пружины Kilen
подтверждаю! у меня также
Соня 2011г
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Поставил класико-пружины -1,5 витка. Авто в комфорте потеряло немного, но зато ощутимо прибавило в управляемости и устойчивости, на гребенке зад практически перестал гулять, пробег с новыми пружинами 1000км пока не жалею что поменял .
sandrocad писал(а):здравствуйте "братья по несчастью" .Сонька на мешалке 2.0 g4gc.тоже мучился с кормой.официалы сказали что все хорошо при диагностике.сами с отцом проверили.оказалось сайлентблоки верхних рычагов и обоих цапф.заказал на exist оригинал плюс поменял задние пружины.менял не на килен а на каябу для ваз классика -1 виток.в итоге зад как влитой по дороге.высоко правда но думаю подсядут со временем.подскажите какие на перед пружины брать чтобы перед поднять?подскажите из-за того что зад выше переда и выше "завода" может быть такое что задние тормоза практически перестанут тормозить без нагрузки на задние колеса?
поставил сегодня на зад пружины от классики минус 1.5 витка машину совсем не узнать зад не носит летит как по рельсам радости не передать. спасибо всем за совет.
поставил сегодня на зад пружины от классики минус 1.5 витка машину совсем не узнать зад не носит летит как по рельсам радости не передать. спасибо всем за совет.
Всю тему не читал, может что и пропустил. Были советы менять тяги регулировки схождения задних колес , а есть ли смысл менять сайленты в них на полиуретан? На эксисте они пробиваются по коду 55250-38000.