Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей
Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение машины?
Подскажите. У меня 15000 килен - 1,5 витка стоят высота устраивает т.к. полная шви+усилок+саб+ящик с инструментами. Но бухают они на дороге из-за большого диаметра витка об чашку от чего и звук неприятный VINT уже писал про это. Что такое КИЛЕН 54821 - полный аналог что-ли или жестче они, и какой диаметр витка. Кто пробовал отпишитесь?
- Бастион
- Я тут живу
JakeSitn писал(а):Подскажите. У меня 15000 килен - 1,5 витка стоят высота устраивает т.к. полная шви+усилок+саб+ящик с инструментами. Но бухают они на дороге из-за большого диаметра витка об чашку от чего и звук неприятный VINT уже писал про это. Что такое КИЛЕН 54821 - полный аналог что-ли или жестче они, и какой диаметр витка. Кто пробовал отпишитесь?
VINT писал(а):Никто не пробует их брать. Раньше они стояли 2500 руб/шт, а щас правда цена очень упала на них.
А так в принципе по деньгам можно и попробывать взять их для Сонаты, только не окажутся ли они такими же, как и родные, просто изготовленные по своей технологии?
Прежде чем критиковать других, оглянись сначала на себя...
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
TinyTune писал(а):У меня зимой таскало - резина континентал .а поставил летнюю мишлен энержи сейвер, перестало таскать с полным багажником и 4 человека в салоне - хоть 120 вали. О как!
Это всё совпадение
У меня на летней 205/60/R16 родной пирелли было больше виляний, чем на 205/65/R15 гиславед норд фрост 3. Это просто совпадние, зачем сравнивать разную резину, еще и разные типоразмер (у меня так).
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Просто резина может сглаживать неровности, участвует в амортизации. Тогда на подвеску меньше ударов приходится и сход-развал меньше уходит от нормы во время ударов и следовательно машина удерживается на пути. А если дубовая резина, то все удары идут полностью на подвеску и больше виляний.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
- Сергей 161
- Я тут живу
VINT писал(а):меня машина идёт как вкопанная по любой дороге при любой нагрузке.
VINT писал(а):У меня сейчас стоят пружины Kilen
подтверждаю! у меня также
Соня 2011г
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
sandrocad писал(а):здравствуйте "братья по несчастью" .Сонька на мешалке 2.0 g4gc.тоже мучился с кормой.официалы сказали что все хорошо при диагностике.сами с отцом проверили.оказалось сайлентблоки верхних рычагов и обоих цапф.заказал на exist оригинал плюс поменял задние пружины.менял не на килен а на каябу для ваз классика -1 виток.в итоге зад как влитой по дороге.высоко правда но думаю подсядут со временем.подскажите какие на перед пружины брать чтобы перед поднять?подскажите из-за того что зад выше переда и выше "завода" может быть такое что задние тормоза практически перестанут тормозить без нагрузки на задние колеса?
Сонька Серебристая ручка. 2.0 G4GC. "Освобождена от оков Евро экологии." 2010 г.Продано.
- Владимир 102
- Я тут живу
Будешь в Самаре заезжай к Женьку (Ganjubas). я у него заказывал, а так ещё Экзист есть!
Sonata EF 2005 г.в./серебро/ТаГАЗ/2,0/131л.с/G4JP/МКПП/163000км/на коже/BOGE/Kilen -1 виток/
мафонSony Pioneer.Машина продана /DRIVE2
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
- E.V.G.E.N.
- Механик