Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей

Юмор

Это даже не комната отдыха, это чад, угар и кутеж. Не индексируется поисковиками во избежании душевных травм поисковых роботов.
inoy
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Re: Юмор

Сообщение inoy »

ramzes2712 писал(а):Наконецто я это асилил. Три недели читал это тему от первой до последней страницы!! :Yahoo!:

Чё, 3 недели ржачки, да?
Некоторые вещи ну прямо до слёз... :ROFL:

Hyundai Sonata EF 2.0 Sirius, ТаГАЗ, 2004, MT6, черная, 3 ксенона, 2DIN с камерой заднего обзора, пересвечена
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

Иван
:ROFL::good:
serj-89

диван 2013 :wall::ROFL:

Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
Бастион
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Бастион »

Прежде чем критиковать других, оглянись сначала на себя...
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
ИзображениеЯ на драйве
Иван
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Иван »

:D

Один человек отсылает своему другу смс:
-Что трубку не берёшь?
Ему в ответном смс приходит:
-Я телефон дома забыл.

Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

на тел пришла смс-ка с сылкой на сайт, ващеееееее оборзели http://plenkananomer.ru/
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
---walera---
Бывалый
Бывалый

Сообщение ---walera--- »

яна писал(а):на тел пришла смс-ка с сылкой на сайт, ващеееееее оборзели http://plenkananomer.ru/
:shock::-o
Sonata EF Ядерный реактор на 137л.с. G4GC (Beta) механика, кожаный салон! :hi:
Demitry
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Demitry »

ни хуа хуа, а чо, так можно,да????
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Иван

Зачёт :good::D:D:D

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

serj-89

Диван тоже порадовал :D

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
mulya7909
Влился
Влился

Сообщение mulya7909 »

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить: - Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешься? Время всего 17:20! - Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь… Вот как раз и конец рабочего дня наступит. - Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот, я собираюсь с работы ровно в 18:00. - А че тебе собираться то? Ебальник закрыл и пошел…
Чую я что мы на грани грандиозного шухера.
Иван
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Иван »

Странная закономерность. Учительница литературы всегда вызывала отца Серёжи в школу, не после плохих оценок, а перед хорошими.

Шотландские школьники никогда не заглядывают под юбки. Потому что цена ошибки слишком велика.

— Бармен, мне как обычно!
— Как обычно? Да, ради Бога. Охрана, выкинете его найух!

Призывная медкомиссия
доктор новобранцу - повернитесь, снимите штаны, наклонитесь, раздвиньте ягодицы...
призывник долго кряхтел, раскраснелся и, спустя несколько минут, сказал доктору: "я не умею"..
доктор: "бл..ть, руками раздвинь"
Иван
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Иван »

Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах.

Грузин жалуется врачу:
- ПАнимаишь, вот отсюда ( показывает на живот) вот такой камок падымается ( показывает на горло), апускаится..падымается, апускаится..
-А, ну так это изжога..
- Какой из жопа?! Атсюда - гаварю!

рассказывал знакомый -
прихожу домой накуренный, чтоб перед женой не спалиццо веду себя естественно и чётко, стараюсь не тупить. она говорит, - "иди купайся, я воду нагрела". Беру кастрюлю, захожу в ванную, выливаю, смотрю - БОРЩ!

Русский, американец и еврей поспорили, кто накормит кота горчицей.
Американец берёт кота, открываете ему пасть, запихивает туда горчицу. Русский и еврей: "Нет, так не пойдёт, это - насилие!"
Еврей берёт кусок мяса, внутрь запихивает горчицу и скармливает коту. Американец и русский: "Нет, так не пойдёт, это - обман!"
Русский берёт кота и мажет ему горчицей под хвостом. Кот с воем начинает слизывать горчицу. Американец и еврей охреневают. Русский, гордо: "Вот это - по-русски! Добровольно, и с песней!"

Сидя на классном собрании, мама нацарапала на парте сыну: ..." ТЕБЕ ХАНА " !!!

Новое славянское имя: Всехнахпослав.

- Эй, вам сюда нельзя!
- Почему именно мне?
- Сюда никому нельзя!
- Но вы же там!
- ...Хм-м...нарушаю..

-- Ты чё так долго ехал?!
-- Да ГАИшник, гад, тормознул...
-- Чё хотел?
-- Ну чё, чё? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы..

Радостный студент прибегает из компьютерного зала:
- Олег Григорьевич, я сделал! Вам на бумажке принести?
Преподаватель:
- В спичечном коробке!
cabias
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение cabias »

у немцев вот так!

7999673wzl.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Соната EF, МКПП, Сириус 2.0 131л
Demitry
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Demitry »

с просторов
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Я недавно купил Аутлендер 2.4 Машиной доволен, но вот засада загореся СHECK. Диагноз Катализатор. Мастер сказал забились соты катализатора. Понимаю, что звучит неадекватно с технической точки зрения, но один мой друг рассказывал, что когда у него валялся в гараже снятый б/у катализатор от ВАЗ 10-ой модели, его почти весь сгрызли крысы.
Вопрос: можно ли запустить в глушитель крысу или крыс (предварительно открутив выпускной коллектор для вентиляции) для удаления сот катализатора без его демонтажа ? И за какое время крысы выгрызут соты, всё-таки без машины как то не в кайф ?

Заранее благодарю за советы !

Часть 2

0x200 не шучу. и еще, как вариант, для удаления катализатора можно попробовать дождевых червей - в силу специфики их методов работы после них практически нет керамической пыли, которая неизбежно образуется при выгрызании катализатора крысами. А отсутсвие пыли означает экономию средств и времени на продувку/прочистку выпускного тракта. Еще мне встречалась информация об использовании термитов - после них вообще ничего продувать не надо, они сами за собой выносят. Сложность применения термитов заключается в необходимости изоляции непосредственной зоны работы термитов от внешнего мира, включая внутреннее пространство автомобиля, т.к. существует вероятность того, что термиты не катализаторе не остановятся и продолжат последовательное измельчение всех доступных неметаллических материалов, коих в современном автомобиле великое множество. Плюсом использования дождевых червей или термитов является рабочего материала к самовоспроизведению, самообучаемость - отсутствие необходимости длительной дрессировки (достаточно затолкать в выхлопную трубу, заткнуть трубу, а дальше они всё делают сами), дешевизна эксплуатации - нет необходимости в проведении подготовительных мероприятий по усилению зубов крыс, легкодоступность как червей, так и термитов. В северных регионах нашей необъятной родины с термитами могут возникнуть некоторые проблемы ввиду их относительной теплолюбивости, но, по отзывам инсектологов муравьи, коих насчитывается не одна тысяча видов, могут выполнять аналогичную работу и в тяжелых климатических условиях. Опять таки, наблюдая за работой насекомых и отмечая места, куда они складывают уже извлеченные соты катализатора, можно с большой вероятностью прогнозировать в этом месте обнаружение месторождения редкоземельных и драгоценных металлов, в частности, платины.0x200
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Посадили мyжика в тюpьмy, пpиводят в камеpy, а там зэки yже не пеpвый год вместе сидят, свои пpавила выpаботались и все такое...
Hy, закpыли за ним двеpь, встает пахан и говоpит:
"С пpиездом, тепеpь тyт твой дом... Только, y нас пpавило такое - Или шилом в глаз, или в попy pаз..."
Мyжик оглядывается по стоpонам, потом pазвоpачивается и начинает в двеpь ломиться:"Выпyстите меня!!! Меня в камеpy к пид***сам посадили!!!"
Пахан емy: "Hy, зачем так гpyбо?"
- А что-то я сpеди вас одноглазых-то не вижy!!!
---walera---
Бывалый
Бывалый

Сообщение ---walera--- »

Прокотализатор прикольно ! Поеду завтро а лес привезу муравейник в гараж их поселю пусть выхлопную чистят :D вот научить бы их из салона мусор выгребать :wall:
Sonata EF Ядерный реактор на 137л.с. G4GC (Beta) механика, кожаный салон! :hi:
Demitry
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Demitry »

Вот так нужно жопу рвать на работе
Иван
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Иван »

- Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте ваш канделябр!

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно! "
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца! "

Песня пожилого дачника: Я разогнулся посмотреть, Не разогнулась ли она, Чтоб посмотреть, А не загнулся ли я...
маннол
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение маннол »

Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете?
Пауза. Тот же женский голос:
- Что вы делаете, мужчина?!
Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки:
- Мужик, ну не томи душу! Скажи, что делаешь?!

Почему русские непобедимы..
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило,
гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова
у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев
10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени,
что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось,
что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем),
однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику,
и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове.
Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом.
Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".
- "32-ой е@ни по этому х@ю"

Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается,
глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет!
Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал!
А Вы что такое говорите “трахнуть” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело.
Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..........
соня 2л, 137л/с, МТ2, 2010г
Изображение
Ответить

Вернуться в «100% оффтоп»