Иван писал(а):- Ты зачем мне этот анекдот рассказал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Юмор
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- and1822
- Аксакал

2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Только в России, открывая кран с горячей водой, можно ожидать что пойдет:
а)Холодная
б)Коричневая
- Был вчера в поликлинике.Ужасное место.
- Че так?)
- Хаотичные скопления людей, давка, крики, кровь..моча, кал...
Я понял, что мы подружимся, когда за 30 минут до нашего первого свидания (в торговом центре), я застукал ее в парфюмерном магазине, где она душилась тестером, собственно, для чего туда пришел и я.
Подогрев сидений, подогрев руля... обогрев стёкол... всё это херня! Вот у нас на работе в сортирн держатель для туалетной бумаги сломался - так она теперь постоянно стоит на батарее и всегда тёплая! вот это я понимаю, опция!
Статья про американца, который построил подземный бункер, чтобы встретить конец света.
Первый комментарий:
- и тут наводнение )))))
С этими вашими евроокнами не на чем ребенку показать, как Мороз на окнах рисует. Спасибо ЖКХ окно в подъезде все никак не поменяют. Ребенок в восторге!
Интересная реклама у Samsung. Где олени Санты разговаривают насчет покупки в Связном смартфона в рассрочку!
Они реально считают тех кто покупает смартфон в рассрочку ОЛЕНЯМИ?
а)Холодная
б)Коричневая
- Был вчера в поликлинике.Ужасное место.
- Че так?)
- Хаотичные скопления людей, давка, крики, кровь..моча, кал...
Я понял, что мы подружимся, когда за 30 минут до нашего первого свидания (в торговом центре), я застукал ее в парфюмерном магазине, где она душилась тестером, собственно, для чего туда пришел и я.
Подогрев сидений, подогрев руля... обогрев стёкол... всё это херня! Вот у нас на работе в сортирн держатель для туалетной бумаги сломался - так она теперь постоянно стоит на батарее и всегда тёплая! вот это я понимаю, опция!
Статья про американца, который построил подземный бункер, чтобы встретить конец света.
Первый комментарий:
- и тут наводнение )))))
С этими вашими евроокнами не на чем ребенку показать, как Мороз на окнах рисует. Спасибо ЖКХ окно в подъезде все никак не поменяют. Ребенок в восторге!
Интересная реклама у Samsung. Где олени Санты разговаривают насчет покупки в Связном смартфона в рассрочку!
Они реально считают тех кто покупает смартфон в рассрочку ОЛЕНЯМИ?
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
- and1822
- Аксакал

Иван писал(а):Я понял, что мы подружимся
Иван писал(а):вот это я понимаю, опция!
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Фраза с совещания:
Мне кажется, было совершенно неуместно приветствовать Коммерческого
директора уважаемой Немецкой компании словами "Денисыч, е%%%%й карась!"
- Чем закончилась ваша ссора с женой?
- Приползла ко мне на коленях!
- И что сказала?
- Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
Когда я пришел домой с корпоратива, пол радостно бросился мне на грудь...
Пытаю мужа, какой мне подарок будет на Новый год. Говорит на букву "С".
Перебираю: скатерть, стол, самовар - все не то.
Шепчу на ухо: "Самотык" и тут волшебным образом материализуется 12-летняя дочь:
- Мама! Что ты сказала?!
- Я сказала - самоКАТ, да - самокат!
- да-а-а.... (trollfase) самока-а-а-а-т.........
Спустя пять минут дочь: "тык-тык-тык" и смотрит с тем же лицом тролля.
Спустя десять минут: "Мама, или ты мне говоришь, что это такое или я иду смотреть в интернете!"
- Врубил Бетховена и Мозилла упала... лол.
- Быдло-лиса... Такое надо в опере слушать.
- ну и как там в Германии?
- да пипец, друг попросил на его машине отвезти на работу. Еду, значит, обратно одна, дорогу не знаю, язык не знаю, кругом лес, немцы... Страшно бля!
После телефонной ссоры с девушкой получаю от неё смс следующего содержания:
"Зайчик, иди нахуй! Я злая и спать хочу, и я тебя люблю, но убью нафиг! Целую сладкий:*"
казалось бы, чего проще: получить подпись у Надежды Николаевны. НО! Надежда николаевна отмечает день рождения Анны Егоровны в кабинете Ольги Евгеньевны, который заперла Наталья Анатольевна, чтобы никто не мешал Надежде Николаевне и Анне Егоровне, а ключ оставила Елене Андреевне, которая ушла к Алевтине Михайловне, но не дошла, потому что встретила Анастасию Павловну, с которой они ушли пить чай к Нине Владимировне, но у Нины Владимировны в кабинете ещё три тётки, и поскольку шоколадки на всех не хватит - Нина Владимировна, Анастасия Павловна и Елена Андреевна пошли в кабинет временно отсутствующей на дне рождения Надежды Николаевны.
а я стою и охреневаю....
Жена:
- Надо нам уборщицу нанять.
Муж:
- Хм, горничная.. (затуманенный взгляд) ..Да.. Заодно уборку сделает.
Мужик подошёл к магазину, докуривает сигарету. Подходит девочка:
- Дяденька, подержите щеночка, пожалуйста! С ним продавцы в магазин не пускают.
Мужик согласился. 15 минут ждёт, 20... Не выдерживает, заходит в магазин:
- Извините, вы тут девочку не видели?
- Я думаю, - говорит продавец, - она больше не придёт. Это пятый щенок, последний.
Мне кажется, было совершенно неуместно приветствовать Коммерческого
директора уважаемой Немецкой компании словами "Денисыч, е%%%%й карась!"
- Чем закончилась ваша ссора с женой?
- Приползла ко мне на коленях!
- И что сказала?
- Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
Когда я пришел домой с корпоратива, пол радостно бросился мне на грудь...
Пытаю мужа, какой мне подарок будет на Новый год. Говорит на букву "С".
Перебираю: скатерть, стол, самовар - все не то.
Шепчу на ухо: "Самотык" и тут волшебным образом материализуется 12-летняя дочь:
- Мама! Что ты сказала?!
- Я сказала - самоКАТ, да - самокат!
- да-а-а.... (trollfase) самока-а-а-а-т.........
Спустя пять минут дочь: "тык-тык-тык" и смотрит с тем же лицом тролля.
Спустя десять минут: "Мама, или ты мне говоришь, что это такое или я иду смотреть в интернете!"
- Врубил Бетховена и Мозилла упала... лол.
- Быдло-лиса... Такое надо в опере слушать.
- ну и как там в Германии?
- да пипец, друг попросил на его машине отвезти на работу. Еду, значит, обратно одна, дорогу не знаю, язык не знаю, кругом лес, немцы... Страшно бля!
После телефонной ссоры с девушкой получаю от неё смс следующего содержания:
"Зайчик, иди нахуй! Я злая и спать хочу, и я тебя люблю, но убью нафиг! Целую сладкий:*"
казалось бы, чего проще: получить подпись у Надежды Николаевны. НО! Надежда николаевна отмечает день рождения Анны Егоровны в кабинете Ольги Евгеньевны, который заперла Наталья Анатольевна, чтобы никто не мешал Надежде Николаевне и Анне Егоровне, а ключ оставила Елене Андреевне, которая ушла к Алевтине Михайловне, но не дошла, потому что встретила Анастасию Павловну, с которой они ушли пить чай к Нине Владимировне, но у Нины Владимировны в кабинете ещё три тётки, и поскольку шоколадки на всех не хватит - Нина Владимировна, Анастасия Павловна и Елена Андреевна пошли в кабинет временно отсутствующей на дне рождения Надежды Николаевны.
а я стою и охреневаю....
Жена:
- Надо нам уборщицу нанять.
Муж:
- Хм, горничная.. (затуманенный взгляд) ..Да.. Заодно уборку сделает.
Мужик подошёл к магазину, докуривает сигарету. Подходит девочка:
- Дяденька, подержите щеночка, пожалуйста! С ним продавцы в магазин не пускают.
Мужик согласился. 15 минут ждёт, 20... Не выдерживает, заходит в магазин:
- Извините, вы тут девочку не видели?
- Я думаю, - говорит продавец, - она больше не придёт. Это пятый щенок, последний.
- krizis
- Потихоньку вливаюсь

Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят - телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают:
- Предъявите ваше удостоверение.
Дед, поднимая хвост лошади:
- Посмотрите в бардачке...
– Ольга, слушай, а давай сегодня в зад попробуем!
- Пока нет. Я боюсь!
- Да ладно тебе, у каждого это бывает первый раз! Решайся!
- Ну ладно, уговорил!
- Хорошо, я сейчас выйду и буду подсказывать, а ты паркуйся!
А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать.
- Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу!
- Нету, Вася, у тебя
- Предъявите ваше удостоверение.
Дед, поднимая хвост лошади:
- Посмотрите в бардачке...
– Ольга, слушай, а давай сегодня в зад попробуем!
- Пока нет. Я боюсь!
- Да ладно тебе, у каждого это бывает первый раз! Решайся!
- Ну ладно, уговорил!
- Хорошо, я сейчас выйду и буду подсказывать, а ты паркуйся!
А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать.
- Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу!
- Нету, Вася, у тебя
Новогодний корпоратив в крупном холдинге. Все ждут апофеоза.
Апофеозом по задумке организаторов должен стать огромный торт, из которого под музыку появляется Снегурочка, (нанятая по такому случаю стриптизёрша), и исполняет стриптиз.
И вот наконец под бурные аплодисменты двое охранников вкатывают в зал огромный, сверкающий огнями торт. Все замирают.
И тут из торта раздаётся голос электрика.
- Э! Вы куда меня б%%%ь катите? Я ещё не подключил!
По лесу шёл ёжик с грибком на спине, генитальным герпесом и опрелостями в промежности.
-Привет! С наступающим!!
-спасиб, тя также))
- Ты жене подарок купил?
- купил кольцо, было весело!!!!
-рассказывай
-Решил я ей кольцо купить, но так чтоб без палева, вот только размер то не знаю. Дождался пока уснет покрепче, достал свою волшебную коробку с болтами-гайками и стал ей на палец гайки мерить, другого способа не придумал.Ну вот, подобрал гайку нужногро размера, на следующий день поехал покупать кольцо. Зашел в ювелирку, а там зал на 2 секции поделен. Ко мне сразу подбегает девушка «чего изволите », сама еле смех сдерживает. Я ей «кольцо хочу купить » ее вопрос «а какой размер нужен?». Тут я гордо так гайку достаю и говорю «такой вот размер». У девченки истерический смех, загибаясь и плача от смеха выдавила «извините» и убежала. Ну к такой реакции я был готов. Пошел искать другую девушку в соседней секции. Захожу туда, там мужик с девушкой общается, ко мне спиной стоит. Я девушке говорю: мне кольцо нужно вот такого размера и показываю ей гайку. Тут мужик поворачивается, а в руках БОЛТ!!!!!!!
-*печатает из под стола* во вы прикалываетесь!!!!
- так вот, со слезами на глазах от смеха (плакали все трое) подобрали каждый нужное себе кольцо.
Апофеозом по задумке организаторов должен стать огромный торт, из которого под музыку появляется Снегурочка, (нанятая по такому случаю стриптизёрша), и исполняет стриптиз.
И вот наконец под бурные аплодисменты двое охранников вкатывают в зал огромный, сверкающий огнями торт. Все замирают.
И тут из торта раздаётся голос электрика.
- Э! Вы куда меня б%%%ь катите? Я ещё не подключил!
По лесу шёл ёжик с грибком на спине, генитальным герпесом и опрелостями в промежности.
-Привет! С наступающим!!
-спасиб, тя также))
- Ты жене подарок купил?
- купил кольцо, было весело!!!!
-рассказывай
-Решил я ей кольцо купить, но так чтоб без палева, вот только размер то не знаю. Дождался пока уснет покрепче, достал свою волшебную коробку с болтами-гайками и стал ей на палец гайки мерить, другого способа не придумал.Ну вот, подобрал гайку нужногро размера, на следующий день поехал покупать кольцо. Зашел в ювелирку, а там зал на 2 секции поделен. Ко мне сразу подбегает девушка «чего изволите », сама еле смех сдерживает. Я ей «кольцо хочу купить » ее вопрос «а какой размер нужен?». Тут я гордо так гайку достаю и говорю «такой вот размер». У девченки истерический смех, загибаясь и плача от смеха выдавила «извините» и убежала. Ну к такой реакции я был готов. Пошел искать другую девушку в соседней секции. Захожу туда, там мужик с девушкой общается, ко мне спиной стоит. Я девушке говорю: мне кольцо нужно вот такого размера и показываю ей гайку. Тут мужик поворачивается, а в руках БОЛТ!!!!!!!
-*печатает из под стола* во вы прикалываетесь!!!!
- так вот, со слезами на глазах от смеха (плакали все трое) подобрали каждый нужное себе кольцо.
-Выходи, чудище поганое! Биться будем!
-Мужчина, не нужно кричать. Вон, соседняя кабинка свободна.
Лето, июль, жара +40, как в аду Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона:
- Г*НДОН, ОТКРОЙ ЗАДНЮЮ!!!
И сильный удар амбала по двери. Водитель, конечно же, дверь открывает без препинаний: кому проблемы с таким Тайсоном нужны. Амбал выходит
Автобус продолжает свой курс под палящими лучами июльского солнца Через пару остановок старушка:
- Г*ндон, сыночек, - открой, пожалуйста, заднюю
Девушка едет в электричке, пишет эсэмэску. Сзади два парня (она их видит в отражении). Один смотрит на ее грудь и показывает четыре пальца.
Второй решительно мотает головой и показывает три. Она в шоке. В итоге первый не выдерживает и возмущенно шепчет:
- Да четвертый это айфон!
Жена утром заходит в гостиную, где муж безуспешно пытается установить елку. Она смотрит скептически на эту картину и говорит:
- Даже елка не стоит...
Странные люди эти родители: сначала накажут, поругают, а потом с гордостью рассказывают друзьям:
- Мой-то вчера что учудил! Додумался ведь...
Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции - фаберже почесал, поправил и пошел.
Опытные механики знают, что в зимнем лесу можно встретить не только медведя-шатуна, но и медведя-поршня с медведем-коленвалом.
Малыши до годика думают, что их зовут Утибоземой.
Курьёз в Индии. Русский турист назвал свою жену коровой, и их бесплатно поселили в президентский люкс.
Девушка у меня забыла свои серёжки, звонит и говорит:
- Когда мы уже с тобой увидимся??? У меня дырки зарастают!
Как причёску новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!
-Мужчина, не нужно кричать. Вон, соседняя кабинка свободна.
Лето, июль, жара +40, как в аду Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона:
- Г*НДОН, ОТКРОЙ ЗАДНЮЮ!!!
И сильный удар амбала по двери. Водитель, конечно же, дверь открывает без препинаний: кому проблемы с таким Тайсоном нужны. Амбал выходит
Автобус продолжает свой курс под палящими лучами июльского солнца Через пару остановок старушка:
- Г*ндон, сыночек, - открой, пожалуйста, заднюю
Девушка едет в электричке, пишет эсэмэску. Сзади два парня (она их видит в отражении). Один смотрит на ее грудь и показывает четыре пальца.
Второй решительно мотает головой и показывает три. Она в шоке. В итоге первый не выдерживает и возмущенно шепчет:
- Да четвертый это айфон!
Жена утром заходит в гостиную, где муж безуспешно пытается установить елку. Она смотрит скептически на эту картину и говорит:
- Даже елка не стоит...
Странные люди эти родители: сначала накажут, поругают, а потом с гордостью рассказывают друзьям:
- Мой-то вчера что учудил! Додумался ведь...
Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции - фаберже почесал, поправил и пошел.
Опытные механики знают, что в зимнем лесу можно встретить не только медведя-шатуна, но и медведя-поршня с медведем-коленвалом.
Малыши до годика думают, что их зовут Утибоземой.
Курьёз в Индии. Русский турист назвал свою жену коровой, и их бесплатно поселили в президентский люкс.
Девушка у меня забыла свои серёжки, звонит и говорит:
- Когда мы уже с тобой увидимся??? У меня дырки зарастают!
Как причёску новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!