Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость
Юмор
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться
не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только
таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая
заходила.
Как меня все это достало!
Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться
не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только
таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая
заходила.
Как меня все это достало!
Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
На телевидении сейчас самый позитивный канал - эротический, ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга...
В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать...
Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника.
- Какой пароль вы хотели бы?
- "Член"!
Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий! "
Если на вас напал водолаз, выдерните шнур, выдавите стекло...
Папа Карло посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик!
- Негодяй! Ты опять в постели назвал меня Катей!
- Ну дак темно же
- Дорогая, я сына из школы привел.
- Ух ты! Здорово! Как назовем?
-Друг мой, а как вы смотрите на то, что бы выпить?..
-Пристально
Один из самых распространённых видов плавания медленно заплывать жиром.
В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать...
Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника.
- Какой пароль вы хотели бы?
- "Член"!
Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий! "
Если на вас напал водолаз, выдерните шнур, выдавите стекло...
Папа Карло посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик!
- Негодяй! Ты опять в постели назвал меня Катей!
- Ну дак темно же
- Дорогая, я сына из школы привел.
- Ух ты! Здорово! Как назовем?
-Друг мой, а как вы смотрите на то, что бы выпить?..
-Пристально
Один из самых распространённых видов плавания медленно заплывать жиром.
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
-----------------------------------------
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Правила
- Инструкция к форуму
- Инструкция к форуму
- Мерзавец! Негодяй! Подлец!.. Вернись!!
- Это вы объявили вознаграждение за пропавшую собаку?
- Да. А вы ее нашли?
- Еще нет. Но я хотел бы получить аванс...
Встречаются два друга. Один жалуется на бессонницу.
- И что ты принимаешь от бессонницы?
- Стакан вина каждые два часа.
- И после этого засыпаешь?
- Нет, но после этого веселее бодрствовать...
Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит:
- Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты?
- Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою?
Умирающая Сара говорит Абраму:
- Не живи один, обязательно женись. Месяц погорюй, но обязательно найди себе женщину и женись!
- Сарочка, проси все, что хочешь, но только не это! Лучше тебя я все равно не найду, а такая, как ты, мне и на фиг не нужна...
в парикмахерской
- Голову мыть будем?
- да чего уж там.. купайте всего!
- Это вы объявили вознаграждение за пропавшую собаку?
- Да. А вы ее нашли?
- Еще нет. Но я хотел бы получить аванс...
Встречаются два друга. Один жалуется на бессонницу.
- И что ты принимаешь от бессонницы?
- Стакан вина каждые два часа.
- И после этого засыпаешь?
- Нет, но после этого веселее бодрствовать...
Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит:
- Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты?
- Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою?
Умирающая Сара говорит Абраму:
- Не живи один, обязательно женись. Месяц погорюй, но обязательно найди себе женщину и женись!
- Сарочка, проси все, что хочешь, но только не это! Лучше тебя я все равно не найду, а такая, как ты, мне и на фиг не нужна...
в парикмахерской
- Голову мыть будем?
- да чего уж там.. купайте всего!
Мужик, увидев сдохшего козла, звонит в ГИБДД:
- А что ты нам звонишь? Сам закопай.
- А потому, что в таких случаях принято родственникам сообщать!
Жена мужу за завтраком:
- Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу!
Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют,
закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол.
Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял
зонтик и встал под душ. Мужик тихо ******ет и спрашивает у друга:
- Чего это он?
- А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком." А он ей - "Е@ твою
мать, куда я пойду, дождь на улице!!!
Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России, матрешка и бутылка водки, по сути своей одно и тоже. Открываешь одну, а дальше - вторая,
третья...
Инспектор ГИБДД Сидоров в Англии был доставлен в психиатрическую клинику. Такого количества езды по встречке он никогда не видел!
Скайп придумали евреи - вроде бы как у тебя гости, а кормить и поить не надо.
Вы думаете, сказки начинаются со слов «Жили-были»?… Ошибаетесь,сказки начинаются со слов - «Успокойся, дорогая, она всего лишь моя знакомая!»
А может не зря обручальное кольцо надевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь?...
Жена должна слушаться своего мужа! Сказал «Иди на х*** й!» — тихонько встала, намарафетилась, и пошла…
Купил мужик петуха.
На первый день тот выипал всех кур, на второй гусынь, уток, индюшек. Мужик думает: не бережот петушок себя, надорвется.
На третий день выходит на двор и видит: петух валяется в луже, вокруг собираются вороны.
Мужик наклонился к нему и говорит: - "Что ж ты так, молодо - зелено, надо было экономить силы"
А тот ему отвечает тихонько так: - "Заткнись бля, ворон спугнешь, тебя выипу"
Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак:
лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мдааа, намек понял...
В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду...
- А что ты нам звонишь? Сам закопай.
- А потому, что в таких случаях принято родственникам сообщать!
Жена мужу за завтраком:
- Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу!
Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют,
закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол.
Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял
зонтик и встал под душ. Мужик тихо ******ет и спрашивает у друга:
- Чего это он?
- А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком." А он ей - "Е@ твою
мать, куда я пойду, дождь на улице!!!
Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России, матрешка и бутылка водки, по сути своей одно и тоже. Открываешь одну, а дальше - вторая,
третья...
Инспектор ГИБДД Сидоров в Англии был доставлен в психиатрическую клинику. Такого количества езды по встречке он никогда не видел!
Скайп придумали евреи - вроде бы как у тебя гости, а кормить и поить не надо.
Вы думаете, сказки начинаются со слов «Жили-были»?… Ошибаетесь,сказки начинаются со слов - «Успокойся, дорогая, она всего лишь моя знакомая!»
А может не зря обручальное кольцо надевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь?...
Жена должна слушаться своего мужа! Сказал «Иди на х*** й!» — тихонько встала, намарафетилась, и пошла…
Купил мужик петуха.
На первый день тот выипал всех кур, на второй гусынь, уток, индюшек. Мужик думает: не бережот петушок себя, надорвется.
На третий день выходит на двор и видит: петух валяется в луже, вокруг собираются вороны.
Мужик наклонился к нему и говорит: - "Что ж ты так, молодо - зелено, надо было экономить силы"
А тот ему отвечает тихонько так: - "Заткнись бля, ворон спугнешь, тебя выипу"
Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак:
лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мдааа, намек понял...
В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду...
-
Рафасик
- Аксакал

Дополнительная информация:
Автомобиль абсолютно новый. Был, в 1995 году. С тех пор единственный владелец, 80-летняя монашка использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря. Во время торгов на аукционе Сотбис за право обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха и Леди Гага. двигатель объемом 3.2 литра выдает 210 бобриных сил и потребляет 2 литра межгалактического топлива на 100 световых лет пути. Новая резина с самовосстанавливающимся нанопротектором (чем больше ездишь, тем глубже протектор). В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристаллическую решетку металла по методу Вассермана – Пуриньша, автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих, включая тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недожеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом. Салон из кожи норильских олигархов. В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил, право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха. В очередь на приобретение записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на октябрь 2012 года.
на данный момент машина на полном приводе,просит немного сварки краски в ближайшее время все касяки будут устронятся, а цена возростать!!!
звоните поторгуемся!!! - прочитал на авто.ру только что в разделе продаж геленвагенов )))
Автомобиль абсолютно новый. Был, в 1995 году. С тех пор единственный владелец, 80-летняя монашка использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря. Во время торгов на аукционе Сотбис за право обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха и Леди Гага. двигатель объемом 3.2 литра выдает 210 бобриных сил и потребляет 2 литра межгалактического топлива на 100 световых лет пути. Новая резина с самовосстанавливающимся нанопротектором (чем больше ездишь, тем глубже протектор). В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристаллическую решетку металла по методу Вассермана – Пуриньша, автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих, включая тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недожеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом. Салон из кожи норильских олигархов. В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил, право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха. В очередь на приобретение записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на октябрь 2012 года.
на данный момент машина на полном приводе,просит немного сварки краски в ближайшее время все касяки будут устронятся, а цена возростать!!!
звоните поторгуемся!!! - прочитал на авто.ру только что в разделе продаж геленвагенов )))