Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [bot] и 2 гостя
Юмор
Китайские гопники лузгают рис.
- А ты не подарок...
- Да и ты не день рождения!
Опытный электрик даже жену не берёт одновременно за две груди.
- Чай будешь с сахаром или без? Я, кстати, с парнем твоим переспала.
- Что?!
- Я говорю, с сахаром или без? Глухая что ли???
- Что делаешь?
- Смотрю олимпиаду, соревнования по штанге...
- Среди мужчин или женщин?
- Пока еще не разобрался...
- Глеб, предложи Даше стул!
- Даша, будете стул?
Ты где была?
На встрече одноклассников...
Три дня?!
Мы вспоминали...
Что вспоминали???
Где я живу...
- Идиот, я из -за тебя реферат не защитил!!!
- Я то тут при чем?
- Я у тебя спрашивал как у препода инициалы, ты что мне сказал???!!!
- ХЗ...
- Я б%я так и написал... А он Игорь Владимирович!!!...
Дачник Сидоров тырил у соседей кабачки и огурцы, за что и огрёб в дыню по самые помидоры.
- А ты не подарок...
- Да и ты не день рождения!
Опытный электрик даже жену не берёт одновременно за две груди.
- Чай будешь с сахаром или без? Я, кстати, с парнем твоим переспала.
- Что?!
- Я говорю, с сахаром или без? Глухая что ли???
- Что делаешь?
- Смотрю олимпиаду, соревнования по штанге...
- Среди мужчин или женщин?
- Пока еще не разобрался...
- Глеб, предложи Даше стул!
- Даша, будете стул?
Ты где была?
На встрече одноклассников...
Три дня?!
Мы вспоминали...
Что вспоминали???
Где я живу...
- Идиот, я из -за тебя реферат не защитил!!!
- Я то тут при чем?
- Я у тебя спрашивал как у препода инициалы, ты что мне сказал???!!!
- ХЗ...
- Я б%я так и написал... А он Игорь Владимирович!!!...
Дачник Сидоров тырил у соседей кабачки и огурцы, за что и огрёб в дыню по самые помидоры.
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
Иван писал(а):- Что делаешь? - Смотрю олимпиаду, соревнования по штанге...- Среди мужчин или женщин? - Пока еще не разобрался...
Иван писал(а):- Идиот, я из -за тебя реферат не защитил!!- Я то тут при чем?- Я у тебя спрашивал как у препода инициалы, ты что мне сказал??!- ХЗ...- Я б%я так и написал... А он Игорь Владимирович!!...
- Владимир 102
- Я тут живу

Re: Юмор
Соната.Серебро.2л.Бэта. МКПП, 2МТ.Каяба по кругу, задние пружины Киллен -1,25 виток.Продана.
Когда Маша сделала свой первый пирог, окружающие подумали что она
испекла зимнюю резину для отца.
Только русские могут выпить для аппетита так, что потом два дня на еду смотреть не могут.
Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу - девушка. Он ее
хватает и ставит раком к забору. Она:
- Может мне колготки снять?
- Не надо, я и так перелезy
Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять.
Ольга и Максим, убегая от медведя по лесу, очень жалели, что купили именно малиновые презервативы.
Подрядчик сдаёт проект заказчику, показывает объект и водит пальцами по чертежам:
- Вот, пожалуйста: колодец. Всё в точности как на чертежах, видите? Глубина 40 метров и стенки на конус сходятся.
- Гм... да, дайствительно. Колодец.
- Да вы загляните! Загляните внутрь!
- Гм. Гм. Да. Действительно, отличный колодец. И стенки на конус. Можете же, когда захотите! Только... что это там за свет такой яркий?
- Так вот же, смотрите: на чертеже - мощный источник света!..
- Источник?.. Позвольте-ка... Гм. Гм. (переворачивает чертёж) Идиоты!! Это же МАЯК!!!
испекла зимнюю резину для отца.
Только русские могут выпить для аппетита так, что потом два дня на еду смотреть не могут.
Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу - девушка. Он ее
хватает и ставит раком к забору. Она:
- Может мне колготки снять?
- Не надо, я и так перелезy
Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять.
Ольга и Максим, убегая от медведя по лесу, очень жалели, что купили именно малиновые презервативы.
Подрядчик сдаёт проект заказчику, показывает объект и водит пальцами по чертежам:
- Вот, пожалуйста: колодец. Всё в точности как на чертежах, видите? Глубина 40 метров и стенки на конус сходятся.
- Гм... да, дайствительно. Колодец.
- Да вы загляните! Загляните внутрь!
- Гм. Гм. Да. Действительно, отличный колодец. И стенки на конус. Можете же, когда захотите! Только... что это там за свет такой яркий?
- Так вот же, смотрите: на чертеже - мощный источник света!..
- Источник?.. Позвольте-ка... Гм. Гм. (переворачивает чертёж) Идиоты!! Это же МАЯК!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Муж утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую. - Куда?! - строго спросила жена. - Так, на рыбалку... - Так, козёл... Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!
Когда мужчина любит, ему кажутся милыми твои недостатки. И родинка на щеке, и растрепанные волосы по утрам, и серебристый иней на усах...
"Минет десять лет". Ученые установили, что почти никто из русских людей не может прочитать эту фразу, как "Пройдет 10 лет"...
После того как Жирик в прямом эфире оскорбил Пугачёву, за неё вступился её муж Максим Галкин. Он позвонил Валуеву и обматерил его голосом Жириновского.
Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался.
Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69!
Он был такой старый, что вместо сперматозоидов у него были сперматозавры
Ребята заказали в сауну суши, чтобы девочки смогли и рыбку съесть.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин...
Стриптизёрша Надька из cмоленского ночного клуба, исполняя приватный танец, не сдержалась и отхлебнула у клиента борща.
Передача «Что? Где? Когда? ». Ведущий: - Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова. И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных денег. Знатоки: - Нет, мы не будем ничего добавлять. Ведущий: - Итак, вопрос! Внимание на экран. На мониторах появляется мужичок: - Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов регулярно появляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала, отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне. Изменяли там женам, пили горячительные напитки.. А кто-то это все записал на видео и теперь думает, то ли на Ютуб послать, то ли уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку: В траве сидел... Кто? Удачи. Знатоки: - Мы добавляем по 150 тысяч. Наш ответ: В траве сидел мамонт
Когда мужчина любит, ему кажутся милыми твои недостатки. И родинка на щеке, и растрепанные волосы по утрам, и серебристый иней на усах...
"Минет десять лет". Ученые установили, что почти никто из русских людей не может прочитать эту фразу, как "Пройдет 10 лет"...
После того как Жирик в прямом эфире оскорбил Пугачёву, за неё вступился её муж Максим Галкин. Он позвонил Валуеву и обматерил его голосом Жириновского.
Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался.
Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69!
Он был такой старый, что вместо сперматозоидов у него были сперматозавры
Ребята заказали в сауну суши, чтобы девочки смогли и рыбку съесть.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин...
Стриптизёрша Надька из cмоленского ночного клуба, исполняя приватный танец, не сдержалась и отхлебнула у клиента борща.
Передача «Что? Где? Когда? ». Ведущий: - Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова. И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных денег. Знатоки: - Нет, мы не будем ничего добавлять. Ведущий: - Итак, вопрос! Внимание на экран. На мониторах появляется мужичок: - Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов регулярно появляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала, отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне. Изменяли там женам, пили горячительные напитки.. А кто-то это все записал на видео и теперь думает, то ли на Ютуб послать, то ли уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку: В траве сидел... Кто? Удачи. Знатоки: - Мы добавляем по 150 тысяч. Наш ответ: В траве сидел мамонт
Соседка порадовала историей. Ходила она полдня озадаченная своим
спиногрызом. Вопрос был такой: почему куры _несут_ яйца? Крокодилы,
черепахи, динозавры - откладывают, а куры - несут? Куда несут?
В чем несут? Вопрос, согласитесь, хороший. Когда вечером пришел папа,
ему был сделан редирект:
- Почему куры несут?
Ответ последовал незамедлительно:
- Куры не ссут потому, что жидко срут!
спиногрызом. Вопрос был такой: почему куры _несут_ яйца? Крокодилы,
черепахи, динозавры - откладывают, а куры - несут? Куда несут?
В чем несут? Вопрос, согласитесь, хороший. Когда вечером пришел папа,
ему был сделан редирект:
- Почему куры несут?
Ответ последовал незамедлительно:
- Куры не ссут потому, что жидко срут!
Accent
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
- уехала к новому Сухову 
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Где вы научились танцевать чечетку?
- В семье. Нас было 15 детей и один горшок на всех.
Услышав на утро фразу: «Дорогой, я беременна» Никита еще двое суток притворялся спящим.
- И тебе доброе утро, мудак с газонокосилкой!!
Постель. Он лениво курит, она, утомленная, лежит у него на груди, сунув ладонь под щеку. Оба счастливы. Он говорит:
- Хочешь анекдот?
- Давай.
- Значит, приезжает муж из командировки...
Замолкает, затягивается и давится смехом - оба начинают дико смеяться, до слез, до потери дыхания, до звонка в дверь...
Интересно, почему ночью в холодильнике еда ВКУСНЕЕ?
- Кто спал на моей кроватке и помял ее?
- Ой, скажи еще кто-то недовольным остался!
Хороший собеседник - не только слушает, но и подливает.
- В семье. Нас было 15 детей и один горшок на всех.
Услышав на утро фразу: «Дорогой, я беременна» Никита еще двое суток притворялся спящим.
- И тебе доброе утро, мудак с газонокосилкой!!
Постель. Он лениво курит, она, утомленная, лежит у него на груди, сунув ладонь под щеку. Оба счастливы. Он говорит:
- Хочешь анекдот?
- Давай.
- Значит, приезжает муж из командировки...
Замолкает, затягивается и давится смехом - оба начинают дико смеяться, до слез, до потери дыхания, до звонка в дверь...
Интересно, почему ночью в холодильнике еда ВКУСНЕЕ?
- Кто спал на моей кроватке и помял ее?
- Ой, скажи еще кто-то недовольным остался!
Хороший собеседник - не только слушает, но и подливает.
- Dark Angel
- Официальный продавец MySonata