Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Юмор
Sonata 5, 2.0 автомат, серебро, 2005г, в541ах190 -карта №00066
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах.
- А это что за ужас?
- Это голова тёщи.
- А чё она улыбается?
- Думала, что фотографирую!
- А это что за ужас?
- Это голова тёщи.
- А чё она улыбается?
- Думала, что фотографирую!
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
Знакомый гоп недавно из армии пришел, к новой работе еще не привык. Рассказывает:
-Сидим с пацанами во дворе, пиво пьем, все тихо мирно.
Вдруг шумок пронесся, вроде "Атас, менты-ы-ы!"
Народ че-то щемиться метнулся кто куда, через заборы, гаражи, огородами, по щелям.
Все бегут, я бегу. Бегу, а сам думаю - чё бегу? Ножа с собой нет, травы при себе тоже нет. За собой ничё такого не чую, вроде не барагозил последнее время. Да и сам два месяца уже как старший сержант милиции...
- Зачем ты ругаешься с женой перед исповедью?
- У меня плохая память, а стоит немного зацепить жену, то она мне все грехи припоминает.
-Сидим с пацанами во дворе, пиво пьем, все тихо мирно.
Вдруг шумок пронесся, вроде "Атас, менты-ы-ы!"
Народ че-то щемиться метнулся кто куда, через заборы, гаражи, огородами, по щелям.
Все бегут, я бегу. Бегу, а сам думаю - чё бегу? Ножа с собой нет, травы при себе тоже нет. За собой ничё такого не чую, вроде не барагозил последнее время. Да и сам два месяца уже как старший сержант милиции...
- Зачем ты ругаешься с женой перед исповедью?
- У меня плохая память, а стоит немного зацепить жену, то она мне все грехи припоминает.
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
Сначала они все куколки, потом бабочки, а после свадьбы только жуют зелень и ползают из магазина в магазин...
Первый курс медицинского института. Давно. Первое занятие по физкультуре.
Всем раздают бумажонки и просят заполнить коротенькую анкетку. Типа вес, рост, спортивные разряды, умеете ли плавать и все такое. Все заполняем и сдаем. Через неделю второе занятие. Поток - более 100 человек.
Все построились. И тут препод говорит: "Я прошу студентку... и называет мою фамилию - сделать два шага вперед. Я хотел бы видеть девушку, которая написала про себя, что имеет рост 50 см и вес 164 кг. Мне просто интересно посмотреть на эту шайбу. Ее же легче перепрыгнуть, чем обойти.
Таак, она пишет, что немного держится на воде... Еще бы этот блин не держался...
" Ничего себе - ошиблась...
-Я считаю,что стакан наполовину полный,а ты?
- Хотел бы посмотреть на тебя допустим в тайге.. с наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьем.. а вокруг тебя наполовину сытые медведи...!
Первый курс медицинского института. Давно. Первое занятие по физкультуре.
Всем раздают бумажонки и просят заполнить коротенькую анкетку. Типа вес, рост, спортивные разряды, умеете ли плавать и все такое. Все заполняем и сдаем. Через неделю второе занятие. Поток - более 100 человек.
Все построились. И тут препод говорит: "Я прошу студентку... и называет мою фамилию - сделать два шага вперед. Я хотел бы видеть девушку, которая написала про себя, что имеет рост 50 см и вес 164 кг. Мне просто интересно посмотреть на эту шайбу. Ее же легче перепрыгнуть, чем обойти.
Таак, она пишет, что немного держится на воде... Еще бы этот блин не держался...
" Ничего себе - ошиблась...
-Я считаю,что стакан наполовину полный,а ты?
- Хотел бы посмотреть на тебя допустим в тайге.. с наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьем.. а вокруг тебя наполовину сытые медведи...!
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
Мужик-рост 1,5метра предлагает секс девушке 2 м роста.
Ей становиться интересно как он справиться.
Она ставит условие- только стоя.
Он подумав соглашается.
Уперев ее руками в стену, он растравляет ей ноги по шире.
Спустив ее трусы до колен и используя их как ступеньку и амортизатор
начинает делать дело.
Она ему с удивлением говорит: -это черт знает что такое.
Из земли выныривает черт и говорит:- Я знаю?!
Да я сам в шоке!!!
Ей становиться интересно как он справиться.
Она ставит условие- только стоя.
Он подумав соглашается.
Уперев ее руками в стену, он растравляет ей ноги по шире.
Спустив ее трусы до колен и используя их как ступеньку и амортизатор
начинает делать дело.
Она ему с удивлением говорит: -это черт знает что такое.
Из земли выныривает черт и говорит:- Я знаю?!
Да я сам в шоке!!!
Решили нашу десантуру усилить индийскими йогами. Сначала сдача норматива- прыжок с парашютом.
Самолет набирает высоту. Высота 500м- йоги заволновались, пошли к люку.
Сержант: - Рано еще, салаги!
Высота 1000 м. Йоги у открытого люка что-то лопочут,показывают рукой- пора, мол...
Сержант- Не бздите, пацаны! Ща 3000 метров наберем, тогда и прыгаем. Вы лучше парашюты пока надевайте...
Йоги (хором) - А, ну раз с парашютом, тогда ладно!
Самолет набирает высоту. Высота 500м- йоги заволновались, пошли к люку.
Сержант: - Рано еще, салаги!
Высота 1000 м. Йоги у открытого люка что-то лопочут,показывают рукой- пора, мол...
Сержант- Не бздите, пацаны! Ща 3000 метров наберем, тогда и прыгаем. Вы лучше парашюты пока надевайте...
Йоги (хором) - А, ну раз с парашютом, тогда ладно!
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
Основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.
Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.
Челябинские эмо задержаны сотрудниками правоохранительных органов за жестокое избиение московских скинхедов...
Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете.
Физик, вчера получивший зарплату, пришел домой в пятом агрегатном состоянии вещества.
Гражданина Петрова семь раз била молния. Чудом, избежав восьмого попадания, гражданин понял, что двести рублей дьякону лучше отдать.
Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь
родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник.
Байкеры - это велосипедисты, которые выросли, а трещетку с колеса снять
забыли.
Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.
Челябинские эмо задержаны сотрудниками правоохранительных органов за жестокое избиение московских скинхедов...
Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете.
Физик, вчера получивший зарплату, пришел домой в пятом агрегатном состоянии вещества.
Гражданина Петрова семь раз била молния. Чудом, избежав восьмого попадания, гражданин понял, что двести рублей дьякону лучше отдать.
Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь
родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник.
Байкеры - это велосипедисты, которые выросли, а трещетку с колеса снять
забыли.
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
Если утром Вы встали с левой ноги, это не Ваш день - хорошо будет завтра.
Если с правой - хорошо будет сегодня.
А если вообще встать на ноги не можете - хорошо было вчера.
"Свежее ФЕРМЕРСКОЕ мясо. дешево"
Мясо - это еще нормально. У нас продаются яйца "Фермерские". Вроде бы более гуманно: фермеры остаются живыми... , но разве это жизнь!
Если с правой - хорошо будет сегодня.
А если вообще встать на ноги не можете - хорошо было вчера.
"Свежее ФЕРМЕРСКОЕ мясо. дешево"
Мясо - это еще нормально. У нас продаются яйца "Фермерские". Вроде бы более гуманно: фермеры остаются живыми... , но разве это жизнь!