Верно говорят, что дурная голова рукам покоя не дает. Всё работало исправно, но черт дернул (да и время уже пришло 100т. км) сменить свечи и топливный фильтр заадно.
Господа, ситуация следущая. Поменял топливный фильтр (тонкой и грубой (сеточка) очистки,з/ч оригинал). Завел, всё тип-топ, работает исправно. Прогрел на ХХ, снял коллектор, выкрутил свечи, залил Лавра и ушел домой отдыхать. На следующий день, откочал шприцом (сколько смог) черной жижи из цилиндров, вкрутил старые свечи (на новых давать выгореть химии я побрезговал), сменил прокладку, собрал всё, завел. И вот примерно в этот момент ко мне в гараж в гости пришёл пушной зверёк. Песец, который. Холостых нет. Машину всю колдоёбит, трясет. Газ в пол - выстрелы под коллектором в районе форсунок на дальней голове. Из трубы белый дымоган. С какого-то хера горит TCS. Джеки чан само собой ( к сожалению не имею сканера, потому какие ошибки могу только догадываться).
Поматерившись и прокляв день, когда купил этот пылесос. Разобрал всё. Поставил новые свечки (денсо иридиевые IK16) собрал. Ситуация аналогичная, но появились холостые, правда скачут с 500-900. И выстрелы уже на холостых. На оборотах свыше 3000 пропадают, но обороты набирает крайне неохотно (только при тапке в пол). Тот же белый дым, аки паравоз.
Ребят, подскажите пожалуйста. На что думать-то. Всё подключил, проверял трижды с периодичностью в 30 минут.