Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Выбор планшет или нетбук

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Moscow-Driver
Бывалый
Бывалый

Выбор планшет или нетбук

Сообщение Moscow-Driver »

Задача состоит в следующем, ребенку 9 лет нужен компьютер. Для учебы, игр, выхода в интернет, просмотра фильмов мультфильмов, чтобы можно было по мере надобности носить с собой. Что купить, планшет или нетбук? Что посоветуете, что лучше? Модель, тех характеристики и тд. Короче нужно компетентное мнение.
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.

Теперь я езжу на Ssangyong Kyron

turbo diesel черный проходимец

UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

Паш, смотри, для учебы, это для чего? Делать доклады и рефераты? Для этого простой ноут подойдет. Для игрушек, из серьезных, не один не подойдет. А вот для удобства (мобильности) взять с собой, для интернет серфинга, посмотреть фильмы, то удобнее будет планшет. В общем я к тому, если есть дома комп или ноут, то возьми планшет.
Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Тойота Камри v40 рестайл R4

Jeep Grand Cherokee

Изображение
Саня682
Влился
Влился

Сообщение Саня682 »

Тоже стою перед выбором планшета в районе 10 000 - 13 000 рублей. Что нибудь посоветуйте в эту сумму сам в этом не понимаю не чего.
Moscow-Driver
Бывалый
Бывалый

Бюджет в районе 20000. Для всего выше перечисленного.
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.

UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

Если планшет, то Samsung Galaxy Tab 10.1 или Huawei MediaPad 10 у него корпус метал и проц по шустрее с 4мя ядрами(хотя пока эти ядра не к чему, для галочки), вместо двух у Самса, у Самса чуть лучше батарея и экранчик.
Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Jeep Grand Cherokee

Изображение
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Я за Гэлакси Тэб, если ребенку покупается. Не думаю, что он в Farcry будет рубиться на этом девайсе.
Для серфинга, мультов и прочего - оптимальный вариант.
Сразу берите пленку на экран и твердый чехол-папку.
Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Shrek
© DreamWorks

Сообщение Shrek »

Moscow-Driver писал(а):Задача состоит в следующем, ребенку 9 лет нужен компьютер. Для учебы, игр, выхода в интернет, просмотра фильмов мультфильмов, чтобы можно было по мере надобности носить с собой. Что купить, планшет или нетбук? Что посоветуете, что лучше? Модель, тех характеристики и тд. Короче нужно компетентное мнение.

Да,задача.
Паш,может начнешь с чего-нибудь попросче,тоскать-то зачем ?

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Shrek писал(а):тоскать-то зачем ?

Он под себя точит.Ребёнок,отмазы :D

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shrek
© DreamWorks

Сообщение Shrek »

Ну %)
таурин
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение таурин »

я Своей(7 лет) купил планшет.Теперь хоть телефон не трогает :D
Oo=н=oO
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

Мне вильнуть не удалось :( , купил дочери весной на день рождения Ipad new (3) 32 Gb за 27 тыс. А куды деваться , четвертый курс универа факультет ПММ ( прикладная математика и механика). Тут уже абы что не пройдет :D
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

тоже стою перед выбором взять Ipad new (3) 32 Gb или Samsung Galaxy Tab 10.1
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Moscow-Driver
Бывалый
Бывалый

Shrek писал(а):Паш,может начнешь с чего-нибудь попросче,тоскать-то зачем ?

Володь, ноут уже есть. Нужно именно что то, что можно с собой носить. Ну и чтобы фильмы мультфильмы можно было в машине посмотреть.

Последний раз редактировалось Moscow-Driver 09 дек 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Moscow-Driver
Бывалый
Бывалый

И еще, дома есть выделенка, если покупать нетбук, то подойдет. А если планшет, то покупать симку или WI FI роутер?

UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

Moscow-Driver писал(а):ноут уже есть.

Тогда однозначно планшет.

Moscow-Driver писал(а):симку или WI FI

wi fi однозначно, скорость будет и с ноутом по квартире сможешь гулять+телефон если поддерживает тоже удобно. А сим можно просто купить на случай всяких вылозок из дома.

Геолог писал(а):тоже стою перед выбором взять Ipad new (3) 32 Gb или Samsung Galaxy Tab 10.1

я за самсунг, айпад уж очень закрытый, а по качеству пожалуй одинаковые. Да и на андроид больше бесплатных программ.

Шиндомобиль!

Jeep Grand Cherokee

Изображение
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

сейчас заезжал в связной, говорят что Samsung подтормаживает %) , не разу не юзал его, есть у кого он?
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

Геолог

может впарить хотят айпад? Я не слышал ничего такого про Самс

Шиндомобиль!

Jeep Grand Cherokee

Изображение
sun57
Бывалый
Бывалый

Сообщение sun57 »

Мож и я черкану?)))) собственно про самс , у экспедиторов на работе тоже 2 планшетника самса(какие незнаю,так посмотрел и забыл) 1 тоже игры показывал)) вроде бы не тормозило(так редкие фризы) но все равно не плавно, у друга самс гэлекси с2(это правда смарт) но обплевался конкретно. По поводу выше сказанного про айпады(айфоны) что они закрытые, в каком смысле они закрытые? что вам конкретно нужно?
на самс больше бесплатных прог? господи.. сделайте джейл и будут на айпаде вам все бесплатно + установить иапкракер.. так еще и внутриигровые(програмные) покупки станут тож бесплатными в 70%, иоска мне более по душе ибо все точицо под эполовские апараты и глюков оч мало, в то время когда андройд пихают в разную хню и с разными размерами экранов и моделями процов, еще замучаешься искать прогу или игру для своего девайса, если тока не в дройдмаркете канешн смотреть,хотя и там бывают приколы и там же либо демо версия либо платно. Все выше сказанное чисто мое личное мнение.
з.ы. было все.. и симбы и винд мобайл и в недавном времени все же покапался в андройде(2 недели ходил как раз с самсом галэкси с2 друга))) сделал рут права и т.д) накачал игр, половину не встали.. ибо либо проц не тот либо экран(качал взломанные с торентов) в общем вот такие пироги, у самого в наличии афоня 3гс 16гб,у жены айподина и айпадина 2 3Г 64Гб,все это дело с джейлом, проблем нет и все работает как надо.
http://www.drive2.ru/r/nissan/627919/

- Ниссан Максимович на Drive2

Изображение
Изображение
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)

Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

У нас дома стоит wi fi роутер, поэтому инет у всех......... у дочи стационар, у сына нетбук, у меня ноут, жене купил "под ёлочку" планшетник, китаец, хайвей или как там его, 7" 3G (можно симку ставить и т.д.), она пока не в курсе.......... ну и всё остальное как везде. Могу сказать одно, про такой планшетник узнал от продвинутой сестрёнки, она из молодого и подвинутого поколения. Она купила 10" и 3G (это где можно симку ставить для инета), а нам не надо большой экран. Если честно, жене только в инет выйти, фотки посмотреть и можно взять в дорогу с собой, дети в пути мультики посмотрят и пр... Соответственно размеры не большие и т.д.
Последний раз редактировалось Сергей 161 09 дек 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

Виталий57
Бывалый
Бывалый

Сообщение Виталий57 »

Я бы взял планшет, хороший китай, с эплом уже все достали, платят наивные за бренд и все тут! Проц., экран и еще что-то для эпла делает самсунг. Делаем выводы! Закажи из китая, за 10 т.р. можно взять отличный планшет! Там и wi-fi, 3 g, и звонить. Короче полный фарш! Мое личное мнение, что яблоко скоро скушают навсегда самсунг и HTC
Черная с двигателем Бета, на ручке. 2006 года
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»