Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Выбор планшет или нетбук

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Виталий57 писал(а): хороший китай, с эплом уже все достали, платят наивные за бренд и все тут!

вот, я бы сам не знал, сестрёнка "в теме", поэтому сказала что надо.....а Китай не так страшен, как его малюют......... 8) я купил вот эту модель: http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/i14 ... k-8gb.html

Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

sun57
Бывалый
Бывалый

Сообщение sun57 »

Мдаааа, достали с эплом, не нравицо не берите, кто и что там делает для кого мне вообще до фени, я плачу за качество и надежность + за качественный софт, кот редко глючит и быстро патчицо и не надо под экран ничего подбирать или проц, да и по плавности всего огрызок далеко впереди, не надо парицо с выгрузкой программ освобождая память(я на своем доисторическом 3гс спецом открывал 22 игры одну за другой, не убивая их и ничего не тормозило) .В общем дело каждого что покупать огрызок или китаец и т.д. Я всего лишь высказал свое мнение об этих аппаратах т.к. Владею ими, раньше тоже считал что огрызок пафос и т.д. Но после того как начал пользовацо, все эти мысли ушли далеко и надолго, не знаю что будет без джобса, поживем увидим, но на данный момент огрызок для меня лучший.
З.ы. Сейчас как раз пишу с него, висит на вафле 54 м/бита , жена обычно тоже то с него то с бука сидит, ну а к стационару кинут шнурок 200/200м/бит, анлим
http://www.drive2.ru/r/nissan/627919/

- Ниссан Максимович на Drive2

Изображение
Изображение
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)

UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

sun57

Сань, ну ты про джейлбрейки и т.д. сказал, не каждый с этим морочиться будет, да и root на андройде тоже. Кстати про продукцию огрызков, у меня макбук, так вот после привыкания к их системе винда теперь не очень и работает стабильно без тормозов. Понятное дело, что тут личное мнение каждого, не более того :wink:

Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Тойота Камри v40 рестайл R4

Jeep Grand Cherokee

Изображение
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Я не продвинутый пользователь...... 8) Но сеструха проконсультировала и сказала, что для наших целей (мы типовые чайники), 7 дюймов (с 3G- это симка для инета) его возможностей хватит за глаза........ У неё 10 дюймов с 3G (симка для инета), той же фирмы, Huawei, но уже за 20.000руб, и это нормально, конкуренты уже дороже!!!!!!!!.....
Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

Рафасик
Аксакал
Аксакал

Сообщение Рафасик »

а у нас и ноутбук и нетбук и планшет есть-кому что удобнее тем и пользуемся! под "удобнее" подразумеваю если жена на кухне то с планшетом,если я на диване то с нетбуком, если поработать-то ноутбук! вот такие дела! выбор невелик,но в игры не долбимся,только общение,переписка,информация.... и ВИ-ФИ по хате(чень удобно) :D
Изображение
Алекс...
Бывалый
Бывалый

Сообщение Алекс... »

Я бы взял ноут!
Что бы там не говарили планшет это не совсем удобно для перечисленных целй.
(у самого для мобильности ноутбук, дома системник, а в машине таб 2 гелакси!)
Планшет подходит только для инета (не очень удобно) Ну и кино посмитреть!
EF 2.0 Палка мешалка!
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Рафасик писал(а): в игры не долбимся,только общение,переписка,информация.... и ВИ-ФИ по хате(чень удобно)
Алекс... писал(а):Я бы взял ноут!

Согласен! Жене купил планшет, но это больше по моде..... У самого ноутбук, всё может, диск считать, в инет пойти, фотки сохранить и т.д.........Только немного громоздкий......И то, если таскать, а дома в самый раз........... 8)

Соня 2011г

Рафасик
Аксакал
Аксакал

Сообщение Рафасик »

я считаю планшет удобен в дороге-в поезде,в машине ...
Изображение
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Рафасик писал(а):я считаю планшет удобен в дороге-в поезде,в машине ...

у меня в машине есть адаптер 12в/220в, это многое упрощает.......... Так тоже приятно, когда дети кино посмотрят в дороге, мультики и т.д. ............. 8)

Соня 2011г

KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Все зависит от того какими программами пользуетесь. У меня дома есть стационарный старый АМД, нет бук Асус EEE PC, Ipad первый, ноут Асус. По работе много пользуюсь Экселем и Акробатом, много инфы на флешках, жена рубится в Симс, переодически юзаю AutoCad. Мне для работы больше подходит ноутбук и старый добрый стационарный комп. В отпуск или в дорогу беру и нет бук и Ipad - они менее габаритны. Т.е. для работы выбираю более габаритные девайсы, а для нетсерфинга и чтения почты менее габаритные.
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
golden ganga
Влился
Влился

Сообщение golden ganga »

Долго пользовал симбиан , андроид ,ios и еще много чего, вывод -айфон лучше всех. Обязательно надо брать с симкартой , не пожалеете. Программы платные??-33рубля в седнем.Если берешь аппарат за такие бабки ,значит для тебя 33рубля не проблема. Зато:1) не глючит 2)не тормозит 3) весь софт качественно встает на аппарат 4)качество исполнения самого тела 5)аккум долго держится .
Короче продал весь андроид перехожу на яблоки. Есть вопросы ? спрашивайте .
Виталий57
Бывалый
Бывалый

Сообщение Виталий57 »

яблоко конечно качество, но как долго так еще будет? например 5 айфон- куча косяков, навигация, корпус и т.д. губят фирму без джобса..... А вообще каждому свое.
хуавей отличный китая, но можно взять такой же, но дешевле
Черная с двигателем Бета, на ручке. 2006 года
UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

golden ganga писал(а):продал весь андроид перехожу на яблоки
Виталий57 писал(а):яблоко конечно качество

Андроид и Яблоки, это извечный вопрос...это как бензин, какой лить? 95 или 92? Тут у каждого своя религия

Виталий57 писал(а):как долго так еще будет

А вот это так сказать в яблочко :D ибо развалят я думаю все к чертям :(

Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Jeep Grand Cherokee

Изображение
sun57
Бывалый
Бывалый

Сообщение sun57 »

развалят не развалят.. вам то что до этого? не нравицо 5 афоня с косяками.. хрен с ним.. возьмите сбалансированную 4-ку или 4с, я вообще на 3гс сижу.. и пофиг.. работает до сих пор и тянет все что мне от него нужно, по поводу планшетников... давайте уж на частоту... нормальный самс таб.. с норм процом далеко ушел по цене от айпада?(всмысле дешевле) Да и Костян писал что джейл и рут не каждый сможет сделать.. с рутом незнаю,а вот про джейл.. это не раньше..как в старые времена..яблоко надо было вводить в ДФУ,сейчас все сделано для вашего удобства!!! просто скачиваецо 1 програмка.. цепляецо яблоко к компу..открываете эту прогу(весит она кстате не больше 1 метра) она вам говорит что видит ваше яблоко и вы нажимаете всего 1 кнопку!!!(в программе их всего 2 :D ) и все,сложно? согласитесь нет, прога вам говорит что яблоко заджейлено и перегружает его,вот и все.. получаете тот же аппарат но уже можете пользовацо взломанными прогами, единственное что нужно будет, это зайти в сидию(что то типа браузера) найти по названию 2 приложения и поставить их... всетяжелого сейчас нет вообще ничего,всё на яблоке упростили. незнаю как на айпад нью... но мой падина2 меня своей батареей удивил если честно, могу зависнуть в какую нить игру надолго,потом фильмы на нем посмотреть и в инете висеть весь день.. и при этом сядет тока на половину)))так что.. каждому свое, да и скажу так.... кто яблоком не пользовался, не так что в руках повертел и отдал, а именно юзал для себя..месяц и т.д. те обычно и говорят..яблоко пафос.. иос-ка закрытая ничего на нем нельзя, не в обиду пользователям.

Изображение
Изображение

UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

Лех, а после джейла с гарантии слетаешь? Или в любой момент обратно вернуть можно? рут кажется можно вернуть. Это я уж для себя, в целях развития :)

Шиндомобиль!

Jeep Grand Cherokee

Изображение
sun57
Бывалый
Бывалый

Сообщение sun57 »

UKos86

Костян.. ты же его не разбираешь)))) не нужен тебе джейл.. воткнул огрызок в комп, нажал в итюнсе восстановить или поставить новую прошу.. все..джейла у тебя нет, да и помойму та прога которая делает джейл,она его и убирает,как раз та 2-я кнопачка)))))

з.ы. ну а вот так получают рут права на гэлэкси таб 10.1
1. Скачайте и скопируйте файл Samsung_Galaxy_Tab_10.1_root.zip в папку sdcard вашего планшета
2. Перезагрузите планшет в ClockworkMod Recovery. Для этого:
Выключите планшет. Нажмите одновременно кнопки включения и уменьшения громкости.
На экране появится логотип Samsung, затем вы увидите два меню.
Нажмите кнопку уменьшения громкости для выбора Recovery mode. (первый значок) Подтвердите свой выбор нажатием на кнопку увеличения громкости.
Вы попадете в меню ClockworkMod Recovery. По меню можно перемещаться с помощью кнопок громкости, а выбирать пункты меню можно кнопкой включения планшета.
3. Выберите в меню пункт “install zip from sdcard”
4. Затем выберите пункт “choose zip from sdcard”
5. Выберите из списка файл Samsung_Galaxy_Tab_10.1_root.zip
6. Подтвердите свой выбор, нажав на «Yes» и дождитесь окончания прошивки.
7. Перезагрузите планшет.

Изображение
Изображение

Moscow-Driver
Бывалый
Бывалый

Сообщение Moscow-Driver »

Хочу вот в этом магазине купить, что посоветуете? Просто укажите код.
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/106/
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/44/
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.

Теперь я езжу на Ssangyong Kyron

turbo diesel черный проходимец

Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

Взял яблоко 3 new 32 gb c 3 g не могу понять чем он отличается от второго яблока %)
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

поздравляю!
наверно ценой??
Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

serj-89

Спасибо скорее всего ценой а так вроде все тоже, ну еще и дольше соображает :D

Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»